Предыдущая публикация
⠀
👩🍳Рецепт для истинных эстетов:
⠀
✔Берется кусок мяса весом в 2- 3 кг и натирается специями по вкусу.
⠀
✔Обжариваем в небольшом количестве масла со всех сторон по 3 минуте.
⠀
✔И самая длительная процедура - ставим в духовку на 12 часов при температуре в 100°.
⠀
🔝Попробуйте это сделать - вы получите некое подобие того, что делают в барбекю. Бесподобный вкус.
⠀
⏱Нет времени готовит по 12 часов?
⠀
⚫Приходи в Чёрную Жемчужину и отведай сочное мясо, от которого невозможно устоять!🤤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев