КАК ОПРЕДЕЛИТЬ НАСТОЯЩЕЕ КАМЕННОЕ МАСЛО

☝🏻 В этой статье мы расскажем о том, как быть уверенным, что перед вами настоящее каменное масло и оно хорошего качества.
Каменное масло трудно добывается в горах, потом проходит длительный процесс холодной очистки и сушки - поэтому цены на каменное масло не могут быть низкими!
Чтобы каменное масло продавать дешевле, некоторые производители используют каменное масло горячей очистки. Другие производители продают каменное масло как БАД (в капсулах) измельчая его в порошок с добавлением лечебных трав, грибов, мумиё, кедровой живицы, бобровой струи или с добавлением витаминно-минеральных комплексов и т.д. - это сделано для экономии самого каменного мас

ЗНАКОМЬТЕСЬ – КАМЕННОЕ МАСЛО!

Каменное масло является минеральным веществом, которое образуется в процессе выщелачивания горных пород (квасцы). Оно применяется для лечения различных заболеваний, оказывая широкое терапевтическое действие - противовоспалительное, антибактериальное, заживляющее, рассасывающее, иммуномодулирующее и противоопухолевое действие.

КТО МЫ? - ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!

Более 10-ти лет мы занимаемся добычей каменного масла, которое добываем на Кодарском хребте в Забайкальском крае. Добычу осуществляем ежегодно в тёплое время года, когда в горах нет снега - с мая по сентябрь. 
💬 Наши видео...
https://www.youtube.com/channel/UCKc-14VZGmkVyXU6FfeZCaA

ЦВЕТА И ОТТЕНКИ КАМЕННОГО МАСЛА 

☝ Каменное масло - лечебное вещество минерального происхождения, которое оказывает широкое терапевтическое действие на весь организм, а также содержит огромное количество макро- и микроэлементов. Образуется каменное масло в горах в виде наростов или натёков, бесформенные куски различной величины. Цветовая гамма у этого вещества меняется в зависимости от горной породы. Поэтому кроме белого, у каменного масла может быть - бежевый, жёлтый, кремовый и серо-коричневые оттенки.

КАК ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ ОПРЕДЕЛИТЬ КАЧЕСТВО КАМЕННОГО МАСЛА

В продаже встречается как очищенное, так и неочищенное каменное масло. Обычно очищенное каменное масло имеет белые или слегка желтоватые оттенки и продаётся в виде мелких камешков, пластинок или порошка.
☝ Камешки или пластинки образуются в процессе очистки каменного масла, разница в форме обусловлена разными методами очистки. Так называемого, «выпаривания» (горячая очистка) и естественного высушивания (холодная очистка). Как правило, после горячей очистки оно выглядит в виде пластинок или порошка, при естественном высушивании это мелкие камешки.
⚠ Качественное каменное масло после растворения в воде не должно оставлять осадок. Чем в

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ КАМЕННОГО МАСЛА

💎 Каменное масло – единственный в мире лечебный минерал, происходящий из горных пород в процессе их выщелачивания, который мы добываем в экологически чистых районах Забайкальского края (Кодарский горный хребет).
Каменное масло имеет в своём составе рекордное количество макро- и микроэлементов, жизненно необходимых человеку: железо, магний, кальций, фосфор, калий, кремний, натрий, медь, марганец, цинк, хром, селен, кобальт, никель, йод и др., а также содержит органообразующие элементы: кислород, водород, углерод и азот. Уникальным является как сам состав каменного масла, так и высокая концентрация микроэлементов, которые действуют на клеточном уровне

💦 КАК ПРАВИЛЬНО ПРИНИМАТЬ КАМЕННОЕ МАСЛО 💦

Несмотря на то, что каменное масло является  веществом природного происхождения, оно оказывает достаточно сильное воздействие на организм. Лечит острые и хронические воспалительные заболевания, очищает выделительные системы организма (почки, печень, кишечник, сосуды). Растворяет и безболезненно выводит холестериновые и билирубиновые камни из желчного пузыря, устраняет застой желчи, растворят песок и камешки в почках. Снижает уровень холестерина, сахара и мочевой кислоты в крови. Оказывает противовоспалительное, противоопухолевое и заживляющее действие. Положительно влияет на эндокринную и сердечно-сосудистую системы. Устраняет аллергические реак

КАМЕННОЕ МАСЛО ПРИ ОЖОГАХ, ПОРЕЗАХ, ГНОЙНЫХ РАНАХ, ТРОФИЧЕСКИХ ЯЗВАХ И СВИЩАХ

Исследования выявили, что кроме заживляющих, вяжущих и кровоостанавливающих свойств, каменное масло обладает выраженным антибактериальным действием по отношению к грамположительным и грамотрицательным бактериям, пенициллиноустойчивым микробам - стафилококкам, стрептококкам, кишечной палочке, энтерококкам, протею, обусловленное разрушением оболочки возбудителя. Чем выше концентрация раствора каменного масла, тем выше его антисептическое действие. Оптимальная концентрация для наружного применения - 3%, то есть 3 грамма /100 мл воды.
☝🏻 В клиническом эксперименте применения каменного масла при гнойных ранах уже на 2
ЕСЛИ КОРОТКО, ТО КАМЕННОЕ МАСЛО ЭТО...
Results after voting

🌐

www.k-maslo.ru ☎ +7 (965) 339-04-69

...
ВЫ ЧИТАЛИ КНИГИ О КАМЕННОМ МАСЛЕ?
Results after voting

🌐

www.k-maslo.ru ☎ +7 (965) 339-04-69

...

КАК ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ ОПРЕДЕЛИТЬ КАЧЕСТВО КАМЕННОГО МАСЛА

В продаже встречается как очищенное, так и неочищенное каменное масло. Обычно очищенное каменное масло имеет белые, кремовые, желтоватые или серо-коричневые оттенки и продаётся в виде мелких камешков, пластинок или порошка.
☝ Камешки или пластинки образуются в процессе очистки каменного масла, разница в форме обусловлена разными методами очистки. Так называемого, «выпаривания» (горячая очистка) и естественного высушивания (холодная очистка). Как правило, после горячей очистки оно выглядит в виде пластинок или порошка, при естественном высушивании это мелкие камешки.
⚠ Качественное каменное масло сразу после растворения в воде не дол

КЛИНИЧЕСКИЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ КАМЕННОГО МАСЛА

Специалисты называют опыт применения каменного масла (бракшуна) в лечебной практике - бесценным!
📄 Так, проректор клиники КазНМУ, известный казахстанский гастроэнтеролог профессор Е.А. Изатулаев, крупнейший специалист в области хронических заболеваний желудка, кишечника, печени, поджелудочной железы, желчного пузыря, отмечает:
ПОЧЕМУ ЛЕЧЕБНЫЙ МИНЕРАЛ НАЗЫВАЮТ − "КАМЕННОЕ МАСЛО", ПОТОМУ ЧТО ОНО ...
Results after voting

🌐

www.k-maslo.ru ☎ +7 (965) 339-04-69

...

КАМЕННОЕ МАСЛО ПРИ ВАРИКОЗЕ

👣 Варикозное расширение вен или варикоз – заболевание, поражающее венозные сосуды. Патология развивается чаще всего в нижних конечностях. Нарушения венозного кровотока в других частях тела также встречаются, но реже.
Для варикоза характерно истончение венозной стенки, патологическое расширение вен и образование подкожных узлов, заметных невооруженным глазом. Кроме эстетических дефектов, сопровождающих варикоз, больной сталкивается с тяжестью и сильной отечностью в ногах, быстрой утомляемостью, ночными судорогами. Без своевременного и грамотного лечения, патология приводит к развитию флебита (воспаление венозной стенки) и тромбофлебита (воспаление с образованием

ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ КАМЕННОГО МАСЛА

Каменное масло повышает устойчивость организма человека к неблагоприятному воздействию факторов внешней среды, улучшает белковый, углеводный, липидный и водно-солевой обмены, ускоряет процессы регенерации поврежденных тканей, оказывает выраженное противовоспалительное, заживляющее и противоопухолевое действие. Устраняет застой желчи и аллергические реакции, поднимает иммунитет.
Каменное масло рекомендуется к применению в составе профилактики и комплексного лечения:
ЧТО СОДЕРЖИТ КАМЕННОЕ МАСЛО?
Results after voting

🌐

www.k-maslo.ru ☎ +7 (965) 339-04-69

...

ПРИ РЕГУЛЯРНОМ ПРИМЕНЕНИИ КАМЕННОЕ МАСЛО ПРИНЕСЁТ СУЩЕСТВЕННУЮ ПОЛЬЗУ:

РОЛЬ И ЗНАЧЕНИЕ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ

🔰 Мы неоднократно говорили о том, что каменное масло содержит большой перечень макро- и микроэлементов. А теперь поговорим о том, что же такое микроэлементы и какую важную роль они оказывают в организме человека.
✅ В организме есть несколько видов биологически значимых химических элементов с разным «удельным весом». Например, макроэлементы – самые весомые, от нескольких десятков граммов (кальций, магний) до килограммов (кислород, углерод). Микроэлементы отличаются невысоким содержанием – от нескольких граммов до нескольких миллиграммов. Их достаточно много: железо, медь, цинк, марганец, кремний, йод и др. Есть ультрамикроэлементы, содержание которых еще меньш
ЕСЛИ ОБЛИЗАТЬ КУСОЧЕК КАМЕННОГО МАСЛА, КАКОЕ ОНО НА ВКУС?
Results after voting

🌐

www.k-maslo.ru ☎ +7 (965) 339-04-69

...

ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ КАМЕННОЕ МАСЛО МОЖЕТ НЕ ПОМОЧЬ ИЛИ ОКАЗАТЬ СВОЁ ЛЕЧЕБНОЕ ДЕЙСТВИЕ НЕПОЛНОСТЬЮ

Как и в любом лечении, при лечении природными средствами также важно соблюдать дозировку и длительность курса. При лечении каменным маслом ОЧЕНЬ ВАЖНО принимать его в правильной дозировке и в правильной концентрации, иначе лечебного действия не будет!

ЦВЕТ КАМЕННОГО МАСЛА

Поговорим с вами ещё раз про цвета и оттенки каменного масла. Мы хотим эту тему раскрыть максимально подробно, чтобы у наших клиентов не оставалось вопросов и сомнений в качестве нашего каменного масла!
💬 Иногда мы получаем такие вопросы:
"Заказывал у вас каменное масло два раза с разницей в полгода. Каменное масло отличается по цвету. Первый раз было белое, раствор получался прозрачный с лёгкой белёсой дымкой. Второй раз каменное масло было желтоватое и раствор получился с жёлтым оттенком. Почему такая разница?".
ВЫ ПРОБОВАЛИ КАМЕННОЕ МАСЛО?
Results after voting

🌐

www.k-maslo.ru ☎ +7 (965) 339-04-69

...

УЧЁНЫЕ НЕ МОГУТ ПОВТОРИТЬ СОСТАВ КАМЕННОГО МАСЛА

Каменное масло - это природный водорастворимый минерал белого цвета с оттенками желтоватого или кремового цвета. Оно имеет в своем составе 70 необходимых для человеческого организма макро- и микроэлементов, включая золото, серебро, платину, заметим, что это почти вся таблица Менделеева (92 элемента) из-них 81 составляют тело человека.
В результате проведенного нами спектрального анализа каменного масла, к нашему глубокому удовлетворению, оказалось отсутствие в химическом составе образцов опасных для здоровья человека концентраций мышьяка, ртути, свинца и кадмия. Зато содержание множества других крайне важных для здоровья элементов, таких как

ДОКТОР БИОЛОГИЧЕСКИХ НАУК ПИШЕТ О КАМЕННОМ МАСЛЕ...

🎓 Доктор биологических наук, профессор Академии РАЕН (Маленков Андрей Георгиевич) в своей книге "Биологические основы профилактики и нетоксической терапии рака" - пишет о каменном масле (стр. 310):
"Геомалин - это тщательно очищенный и стандартизованный по микроэлементному составу природный минерал, называемый по-русски "каменное масло". В фармакопее с 1973 года каменное масло разрешено как средство народной медицины.
Каменное масло, конечно под другими названиями (например "бракшун" по-монгольски), известно более четырех тысяч лет в тибетской и китайской медицине. В тибетской медицине его образно называют "белый камень бессмертия". По
Show more