added October 3 2019 at 20:31
added October 3 2019 at 18:01
added October 3 2019 at 10:31
Ингредиенты:
-капуста 1 шт.
-масло сливочное 100 г
-соль
для теста:
-яйца 3 шт.
-кефир 1,5 стакана
-мука 1,5 стакана
-соль 1 ч.л.
-сода 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. Небольшой вилок капусты нашинковать, посолить, перетереть руками, чтобы выделился сок. Для приготовления теста взбить яйца с солью, кефиром или сметаной. Пшеничную муку перемешать с содой, всыпать в кефирную смесь. Тесто должно быть полужидким, как для приготовления оладий.
2. Начинку отжать от излишней жидкости, выложить
- Like142
added October 3 2019 at 08:01
Всё это время ты готовила котлеты не правильно!
ПРОВЕРЬ СЕБЯ! :
Прочитав эту статью, вы научитесь жарить такие вкусные котлеты, что вам позавидует любой шеф-повар! Почему у одних хозяек котлеты получаются нежными и сочными, а у других подгоревшими и сухими? Все дело в том, что первые знают и применяют на практике несколько крайне важных секретов приготовления вкусных котлет, которыми я с вами с удовольствием поделюсь.
Секрет 1. Для приготовления котлет используйте смешанный фарш, состоящий на
- Like185
loading...
Show more