КАК ЛУК В НОСКАХ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ.После этой статьи ты будешь засыпать в носках с луком на ступне. Не веришь? В китайской традиционной медицине есть понятие “меридианов” – это каналы, по которым в теле циркулирует энергия ци. В иглоукалывании как раз и стимулируются эти самые меридианы, правда наружные. Есть еще и внутренние. А так как меридианы связаны с определенными внутренними органами, то с их помощью можно лечить болезни. На ступнях ног человека находится около 7000 нервных оконч
Дорогие друзья! Чтобы не потерять совет, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! #НашеЗдоровье
Школьники в России. Включён автопилот...
Креативно украсили!
Берегите женщин!
Парикмахер 100 уровень. Креативный подход...
Сладкие сдобные слоеные булочки "Ачма" из пышного теста. Ингредиенты: Мука – 450-500 г Молоко теплое – 160 мл Дрожжи свежие – 15 г Яйцо – 2 шт (1 – в тесто; 1 – для смазывания) Оливковое масло (можно подсолнечное) - 80 мл Сахар – 1 ст.л. Соль – 1,5 ч.л. Сливочное масло мягкое Кунжут для украшения – по желанию
Когда у тебя есть дочь...😊
Show more
1 May 2019
735 097 participants in the group
Join
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе! «Голубцы — это вам не какие-нибудь котлетки. Это всё-таки голубцы!» — восклицал Колпаков, герой советского художественного фильма «Звонят, откройте дверь». И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения — дело довольно хлопотное. Мы предлагаем приготовить традиционное блюдо по-новому! Голубцы, запеченные в духовке под шубой, — после всех стараний и усилий тебя ожидает необычайно вкусный результат! Вкусные голубцыИнгредиенты для голубцов 1 средний кочан свежей капусты 150 г мясного фарша 50 г риса 1 маленькая луковица 1 небольшая морковь 100 мл воды масло растительное соль, перец Ингредиенты для «шубы» 100 г сыра 2 помидора зелень укропа и петрушки 3–4 зубчика чеснока 30 г сметаны средней жирности соль, перец Приготовление 1. Подготовь капусту для голубцов. Проще всего это сделать, поместив кочан сначала на 5–10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Листочки отделятся легко и без повреждений.2. Отвари рис до полуготовности. Спассеруй измельченные лук и морковь. Остывшие рис и поджарку смешай с фаршем, посоли, поперчи по вкусу. 3. Сформируй голубцы и уложи на противень, слегка смазанный маслом. Сердце радуется при взгляде на эти стройные ряды! 4. Долей воду, накрой противень фольгой и готовь в духовке при 200 °С 30 минут. 5. Помидоры мелко нарежь, сыр натри, зелень измельчи, чеснок пропусти через пресс. Добавь сметану, соль и перец, перемешай. 6. Спустя положенное время сними фольгу, равномерно распредели приготовленную «шубу» по поверхности голубцов, разровняй и запекай еще 10–15 минут. Да-а-а… Сложно размышлять на тему похудения под симфонию ароматов, исходящих от свежеприготовленных голубцов… Но ради такого блюда лучше уж пожертвовать десертом!
Irena hodakovskay
1 May 2019
Изучу!
  • 0
Oksana Ang
1 May 2019
  • 0
ViktorElena Sh
1 May 2019
150 г мясного фарша ..не лопнуть бы))
  • 2
Светлана Маскаленко
1 May 2019
На два голубца смехота а стоит ли моратся или листья тоже за голубцы сойдут не смешите народ
  • 0
Светлана Маскаленко
1 May 2019
А голубцов показали на 1 кг
  • 1
ТАИСИЯ СИНЕЛЬНИК
2 May 2019
Надо попробовать!
  • 0
Галина Нежданова
2 May 2019
Девоньки! Делайте всё по своему,т.к. своё всегда вкуснее!
  • 0
вера дерябина(горелова)
3 May 2019
А с фаршем- то не перестарались?! 150 гр. это на два голубца только.... Да и сыр стали толкать куда надо и не надо.
  • 0
Нина Коренько
5 May 2019
Ничего страшного можно попробоать это примерно  сколько нужно риса  и мяса  по соотношению  а рассуждают  все  как  дети
  • 0
Log in or sign up to add a comment