вкусно как дома
added January 21 2017 at 23:25
ЛЕНИВАЯ ШУБА ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА Сельдь под шубой является центральным блюдом на НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИЧНЫХ застольях  Как говорится, без нее никуда. Если до праздников далеко, а полакомиться хочется, можете приготовить более простой,оригинальный вариант Ингредиенты ____________ Яйцо 6 шт. Свекла 1 шт. Лук 1 шт. Сельдь 100 г Морковь 0,5 шт. Майонез по вкусу Зелень по вкусу Приготовление _____________ Отварите яйца, свеклу и морковь. Остудите яйца и разрежьте их пополам. Достаньте желтки.
вкусно как дома
added January 14 2017 at 20:05
The video was deleted or is not publicly available
вкусно как дома
added January 19 2017 at 09:25
Пусть крещенские морозы Вместе со святой водой Отведут от Вас угрозы. И болезни стороной Обходить Вас точно будут, В этом и сомнений нет, Ведь воды крещенской чудо Бережет Вас от всех бед!
вкусно как дома
added January 10 2017 at 08:30
КОГДА САЖАТЬ РАССАДУ В 2017 ГОДУ - КАЛЕНДАРЬ ПОСАДКИ РАССАДЫ
Работа в саду или огороде требует огромных затрат, как физических, так и духовных. Ведь необходимо не просто посадить растение, но и сделать это с душой и умом. Для достижения успеха необходимо еще и действовать в соответствии с природой, а это бывает не так и легко. 2017 год обещает принести хороший урожай, но при условии, что вы будете следовать лунным циклам. А в этом вам поможет календарь посадки рассады 2017. Благоприятные дни для посадки рассады в 2017 году по лунному календарю Посев сем
вкусно как дома
added November 8 2016 at 09:20
а я хочу такой подвал
Соус из помидоров и перца на зиму будет прекрасным дополнением к мясу, птице, пасте, а также для приготовления других блюд. Соус получается ярким на вкус и на вид, очень ароматным, в меру острым. Из указанного количества ингредиентов получается около трех литров соуса. Для приготовления соуса из помидоров и перца на зиму понадобится: 3 кг помидоров; 0,3 кг репчатого лука; 0,5 кг болгарского перца; 1 стручок острого перца; 4-5 зубчиков чеснока; 0,5 стакана растительного масла; 0,5 стакана уксуса
вкусно как дома
added October 24 2016 at 10:15
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы Ингредиенты: 500 гр-.нежирной свинины ; 1, 5 кг-картофеля; 1- луковица ; 50 гр.сливочного масла 1/2 стакана муки 100 гр.растительного масла для обжарки зраз соль, перец - по вкусу Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу
вкусно как дома
added October 10 2016 at 19:10
Тающие во рту пирожки. 1 пачку творога ( 250 г ), 2 яйца, 1ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 2-3ст.л.сметаны, 2 ст.л. раст. масла, 1/2 ч.л. соды ( погасить ) - все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
вкусно как дома
added today at 16:05
Быстро, просто и вкусно кефир (400 мл) яйцо (3 шт. ) сода (10 гр. или 2 ч.л. ) мука (550-600 г) ванилин / ванильный сахар (индивидуально) сахар (пол ст. около 150 г) масло растительное около 100 г соль сахарная пудра
Смешиваем кефир, соду, ваниль, сахар и растительное масло. Добавьте соль. Затем добавляем муку и замешиваем мягкое тесто, оставьте его на 10 минут. Формируем небольшие пальчики и обжариваем их на растительном масле. Можно еще посыпать пудрой сахарной.
вкусно как дома
added today at 13:05
Завтрак выходного дня для всей семьи мука – 200 гр. колбаса докторская – 150 гр. куриные яйца – 2 шт. твердый сыр – 200 гр. кефир – 200 мл. зелень соль – ½ ч.л. сода – ½ ч.л.
В чаше при помощи миксера смешиваем яйца, соду и соль до образования пышной пены. Далее вливаем кефир и снова взбиваем миксером. Затем, не прекращая взбивать, потихоньку всыпаем муку. Потом натираем сыр на крупной терке и добавляем в тесто. Также добавляем мелко нарезанную зелень и колбасу. Всё тщательно перемешиваем ложкой. На слегка смазанный маслом противень для выпекания выкладываем полученную массу. Ставим в разогретую до 200° духовку на 40-45 минут, готовность проверяем зубочисткой. Наш вк
вкусно как дома
added today at 10:05
Шикарное мясо, запеченное в духовке свиные ребра или свиная корейка – 1,7 кг ▪ соль – 1 ч.л. ▪ черный перец – 0,5-1 ч.л. ▪ чеснок – 6-8 зубчиков ▪ растительное масло – 1 ч.л. глазурь: ▪ яблоко зеленое кислое – 1 шт. ▪ кетчуп – 6 ст.л. ▪ соевый соус – 6 ст.л. ▪ лимонный сок – 3 ст.л. ▪ сахар – 1-2 ст.л. ▪ сушенный чеснок – 1 ч.л. ▪ корица – 0,5 ч.л. ▪ красный острый перец – 1/3 ч.л. ▪ соль (если соевый соус не слишком соленый, или добавьте больше соевого соуса)
1. Удалить пленки и лишний жир на мясе. Смешать соль и черный перец. Зубчики чеснока разрезать пополам. Мясо посолить и поперчить, обвалят чеснок в смеси соли и перца и нафаршировать им мясо. Смазать мясо небольшим количеством растительного масла, так специи лучше проникнут внутрь. Если есть возможность, то дайте мясу промариноваться 2-3 часа. Если нет, то сразу приступаем к приготовлению.2. Плотно запаковываем свинину в фольгу. Запекаем 1 час 45 минут при температуре 150 градусов из расчета 30
вкусно как дома
added today at 07:05
Апельсиново-гвоздичный ликер апельсин – 3 шт. гвоздика – 25 шт. водка – 500 мл. вода – 250 мл. сахар – 200 гр.
Подготовить все ингредиенты. В небольшой кастрюле смещать сахар, воду и гвоздику, поставить на огонь и довести до кипения. Варить сахарно-гвоздичный ликер 15 минут после закипания, снять с огня и дать немного остыть. Апельсины поместить в дуршлаг, ошпарить кипятком и вытереть насухо. С помощью ножа или овощечистки с апельсинов снять цедру. Поместить цедру в сахарно-гвоздичный сироп. Разрезать апельсины пополам и выдавить сок в сироп. Все хорошо перемешать и влить водку. Оставить настаиваться лик
вкусно как дома
added today at 04:00
Тушеная капуста, начинка для пирогов капуста – 500 гр. масло сливочное – 50 гр. лук – 1 шт. молоко – 3-4 ст.л. соль
1. Сливочное масло растопить в глубокой сковороде; 2. Лук мелко нарезать, добавить к маслу и обжарить до мягкости; 3. Добавить мелко нашинкованную капусту, соль, специи, молоко. Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне, периодически перемешивая, примерно 15-20 мин до мягкости капусты; 4. Ароматная тушеная капуста готова! В начинку для пирогов по желанию можно добавить зелень, вареные яйца, мясо и т.д. Приятного аппетита!
вкусно как дома
added today at 01:00
Овсяное печенье без муки и сахара овсяные хлопья 200 гр. банан 2 шт. мёд 2 ст.л. кокосовая стружка 2 ст.л. орех грецкий 2 ст.л. клюква вяленая 2 ст.л. масло оливковое 0,5 ст.л. масло подсолнечное 0,5 ст.л.
Очищаем от кожуры спелые бананы и делаем банановое пюре с помощью блендера или вилки. Добавляем к бананам овсяные хлопья (лучше брать те, что нужно варить), перемешиваем и оставляем на 20-30 минут. За это время овсянка немного размякнет. Затем добавляем мёд, кокосовую стружку, орехи, клюкву и растительное масло. Все перемешиваем. Противень застилаем пергаментом и столовой ложкой выкладываем тесто, формируя круглые тонкие печенья. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
вкусно как дома
added yesterday at 21:00
Блинный торт из картофеля с брынзой тесто: картофельное пюре-500 г яйца-2 шт. мука-200 г сода-0,5 ч.л. приправа для курицы-1-2 ч.л. молоко-50 мл соль растительное масло для жарки начинка: икра рыбная-200 г брынза-200 г укроп замороженный вяленые томаты в масле сметана или кефир-1-2 ст.л.
1. На пюре не будем останавливаться,можно брать вчерашнее или свежее. 2. Вбить пару яиц,влить молоко или сливки. 3. Всыпать муку с содой и приправами. Перемешать тщательно. 4. Налить в разогретую сковороду с маслом пару ложек теста. 5. Жарить с двух сторон. 6. Отлично подать на завтрак или полдник. 7. Если хотите тортик,готовим начинку. 8. Можно просто на основе сливочного сыра с добавками. 9. Рыбные консервы (у меня икра) растереть с брынзой. Если трудно,разбавить сметаной или кефиром.
вкусно как дома
added yesterday at 19:00
Домашние пельмени мука пшеничная - 180 гр. соль - 1 ч.л. масло подсолнечное - 1 ст.л. вода кипяток - 100 мл. для фарша: говядина - 250 гр. лук репчатый - 1 шт. соль - 0,5 ч.л. перец молотый чёрный или красный - 0,25 ч.л. вода - 50 мл.
1. Замешиваем тесто. Просеиваем муку и смешиваем её с солью. 2. Делаем в центре углубление и наливаем масло. Доливаем крутой кипяток размешивая всё силиконовой лопаткой. Собираем тесто и начинаем работать руками. Тесто к рукам не пристаёт. 3. Скатываем тесто в шар, помещаем в пакет и даём постоять минут 30. 4. Фарш лучше сделать заранее. Пропустить говядину и лук через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и отправить в холодильник созреть, хотя бы часа на 2-3. Ну если очень
вкусно как дома
added yesterday at 18:05
Пудинг молоко - 200 гр. сахар - 2 ст.л. яйца - 1 шт. сахар для соуса - 50 гр.
Красивый десерт, вкусный и вполне полезный. Продуктов минимум. Делаем карамельный соус из 50 гр. сахара. Сразу пока жидкий наливаем в форму. Молоко греем хорошо. Наливаем горячее молоко в яйцо с сахаром. Мешаем быстро. Смесь должна быть однородной. Дальше через марлю процеживаем, избавляемся таким образом от пены. Наливаем в формы, сверху на застывшую карамель. В форму побольше налить воды и в нее поставить наши формочки с будущим пудингом. В духовку на 35-40 минут при 180С. Смотрите
вкусно как дома
added yesterday at 15:00
Пирог из картофельного теста с курицей и овощами картофельная основа: картофель - 700 гр. яйца - 2 шт. сливочное масло - 70 гр. мука - 1 ст. соль начинка: куриное филе - 300 гр. вешенки - 500 гр. лук (крупный) - 1 шт. морковь (крупная) - 1 шт. сыр - 100 гр. растительное масло - 4 ст.л. мука - 2 ст.л. соль - 1 щепотка чёрный молотый перец - 1 щепотка маргарин для смазки формы - 1 кусочек
1. Картофель почистить, вымыть. Положить в горячую воду и сварить до готовности. В процессе варки посолить. 2. С картофеля слить воду. Потолочь в пюре, добавив сливочное масло. 3. Картофельное пюре остудить до комнатной температуры. Добавить постепенно муку и яйца и замесить картофельное тесто. 4. Морковь почистить, вымыть, обсушить, натереть на крупной тёрке. 5. Обжарить морковь на части растительного масла почти до готовности. Остудить до комнатной температуры. 6. Лук очистить, вымыть, обсушит
Show more