вкусно как дома
added January 21 2017 at 23:25
ЛЕНИВАЯ ШУБА ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА Сельдь под шубой является центральным блюдом на НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИЧНЫХ застольях  Как говорится, без нее никуда. Если до праздников далеко, а полакомиться хочется, можете приготовить более простой,оригинальный вариант Ингредиенты ____________ Яйцо 6 шт. Свекла 1 шт. Лук 1 шт. Сельдь 100 г Морковь 0,5 шт. Майонез по вкусу Зелень по вкусу Приготовление _____________ Отварите яйца, свеклу и морковь. Остудите яйца и разрежьте их пополам. Достаньте желтки.
вкусно как дома
added January 14 2017 at 20:05
The video was deleted or is not publicly available
вкусно как дома
added January 19 2017 at 09:25
Пусть крещенские морозы Вместе со святой водой Отведут от Вас угрозы. И болезни стороной Обходить Вас точно будут, В этом и сомнений нет, Ведь воды крещенской чудо Бережет Вас от всех бед!
вкусно как дома
added January 10 2017 at 08:30
КОГДА САЖАТЬ РАССАДУ В 2017 ГОДУ - КАЛЕНДАРЬ ПОСАДКИ РАССАДЫ
Работа в саду или огороде требует огромных затрат, как физических, так и духовных. Ведь необходимо не просто посадить растение, но и сделать это с душой и умом. Для достижения успеха необходимо еще и действовать в соответствии с природой, а это бывает не так и легко. 2017 год обещает принести хороший урожай, но при условии, что вы будете следовать лунным циклам. А в этом вам поможет календарь посадки рассады 2017. Благоприятные дни для посадки рассады в 2017 году по лунному календарю Посев сем
вкусно как дома
added November 8 2016 at 09:20
а я хочу такой подвал
Соус из помидоров и перца на зиму будет прекрасным дополнением к мясу, птице, пасте, а также для приготовления других блюд. Соус получается ярким на вкус и на вид, очень ароматным, в меру острым. Из указанного количества ингредиентов получается около трех литров соуса. Для приготовления соуса из помидоров и перца на зиму понадобится: 3 кг помидоров; 0,3 кг репчатого лука; 0,5 кг болгарского перца; 1 стручок острого перца; 4-5 зубчиков чеснока; 0,5 стакана растительного масла; 0,5 стакана уксуса
вкусно как дома
added October 24 2016 at 10:15
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы Ингредиенты: 500 гр-.нежирной свинины ; 1, 5 кг-картофеля; 1- луковица ; 50 гр.сливочного масла 1/2 стакана муки 100 гр.растительного масла для обжарки зраз соль, перец - по вкусу Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу
вкусно как дома
added October 10 2016 at 19:10
Тающие во рту пирожки. 1 пачку творога ( 250 г ), 2 яйца, 1ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 2-3ст.л.сметаны, 2 ст.л. раст. масла, 1/2 ч.л. соды ( погасить ) - все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
вкусно как дома
added today at 02:00
Корзинки с курицей и картофелем для теста: мука - 260-280 гр. сметана - 80 гр. куриное яйцо - 1 шт. сливочное масло - 80 гр. разрыхлитель теста - 1 ч.л. соль - ½ ч.л. для начинки: куриное филе - 300 гр. картофель - 1 шт. лук зелёный - 2-3 стебля зелень петрушки - 3 веточки укроп - 3 веточки соль и перец лимонный сок - 1 ст.л.
С начало маринуем куриное филе, для этого филе нарезть мелким кубиком, переложить в миску, заправить лимонным соком и дать постоять. Для теста. В муку всыпать разрыхлитель и перемешать. В миску выложить сливочное масло комнатной температуры, добавить сметану и перетереть венчиком, ввести куриное яйцо и снова всё перемешать до однородной массы. В эту массу порциями всыпать муку с разрыхлителем и замешать мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Накрыть салфеткой тесто и дать ему отд
вкусно как дома
added yesterday at 22:00
Необычные блины с начинкой тесто на блины: сахара - 1 стл теплой воды - 125 мл сухих дрожжей - 1 чл теплого молока - 250 мл муки150 - 200 гр щепотка соли соды - 0.5 чл начинка: замороженных или свежих грибов шампиньонов (можно взять вешенки) - 350 гр любого сыра - 100 гр соль перец
Сделать тесто на блины: в миску высыпать 1 столовую ложку сахар, влить теплую воду и всыпать 1 чайную ложку сухих дрожжей. Хорошо перемешать и отставить в сторону на минут 7, чтобы образовалась пена.Мелко нарезать репчатый лук. В сковороду выложить замороженные шампиньоны и на сильном огне выпарить из них воду. Когда влага выпарится, добавить немного растительного масла и выложить нарезанный репчатый лук. Обжарить все до золотистого цвета. Посолить, поперчить по вкусу. Готовую начинку выложить н
вкусно как дома
added yesterday at 19:00
Суп с чечевицей и мясом чечевица -1 ст. мясо - 350 гр. картофель - 3 шт. морковь - 1 шт. перец болгарский - 1 шт. зелень - 1/2 пучка соль
Чечевице замочить на 1-2 часа. Мясо порезать мелкими кусочками и обжарить до появления румяной корочки. Высыпать его в кастрюлю с кипящей водой. Через 20 минут добавить порезанную кубиками картошку и чечевицу. Еще минут через 7 – порезанный соломкой сладкий перец и тертую морковь. Посолить по вкусу. В самом конце приготовления добавить порезанную зелень.
вкусно как дома
added yesterday at 16:00
заливной пирог с капустой тесто ( ст. 250 гр): кефир – 1,5 ст мука – 1,5 ст. яйцо – 2 шт сметана – 2 ст.л. соль – 1 ч.л. сода – 0,5 ч.л. начинка: капуста – 500 гр масло сливочное – 50 гр лук – 1 шт молоко – 3-4 ст.л. соль лук зеленый ветчина – 100 гр
1. Взбить яйца с солью, добавить кефир, сметану, тщательно перемешать; 2. Добавить муку, перемешанную с содой и замесить не очень густое тесто (как для оладий); 3. Для начинки в тушеную капусту (рецепт тушеной капусты  по желанию добавить зеленый лук, ветчину или вареные яйца; 4. Вылить 2/3 части теста в форму, смазанную растительным маслом, на тесто выложить начинку и равномерно распределить, сверху залить оставшимся тестом. По желанию посыпать кунжутом; 5. Выпекать при температуре 180 град
вкусно как дома
added yesterday at 13:00
Пирожки с богатой питательной начинкой для приготовления теста: молоко 150 мл. вода 150 мл. мука 550-600 гр. дрожжи сухие 2 ч.л. (7-8 гр) сахар 2 ст.л. растительное масло 50 мл. соль 1 ч.л. яйцо куриное 2 шт. (1 шт. для смазывания) начинка для пирожков: картофельное пюре 400 гр. тушеная капуста 400 гр. сосиски 12 шт. яйцо куриное 1 шт.
Для приготовления пирожков с богатой питательной начинкой подготавливаем необходимые продукты. Начинаем приготовление дрожжевой основы и наливаем в кружку 150 миллилитров кипяченой теплой воды, затем 150 миллилитров теплого молока, высыпаем 2 чайные ложки сухих дрожжей, 2 столовых ложки сахара и хорошо перемешиваем.Одно куриное яйцо разбиваем в большую миску, добавляем 50 миллилитров растительного масла, одну чайную ложку соли и хорошо перемешиваем. Выливаем активированные дрожжи из кружки в мис
вкусно как дома
added yesterday at 10:00
Печеночный паштет из куриной печени и яблок печень – 500 гр. яблоки зеленые – 350 гр. лук – 100-150 гр. (по желанию) сливочное масло – 60-80 гр. мед соль - кардамон – щепотка мускатный орех – щепотка коньяк – 1 ст.л. (по желанию)
Яблоки очистить и нарезать на небольшие кусочки. Протушить на сливочном масле до полуготовности. Если готовите с луком, вначале обжарить лук на сливочном масле, добавить яблоки, затем по рецепту. Добавить печень и довести до готовности под закрытой крышкой. За несколько минут до готовности добавить специи: соль, кардамон, мускатный орех, мед, коньяк. Измельчить блендером до однородности. Охладить в холодильнике.
вкусно как дома
added yesterday at 07:00
Грибной суп 300 гр. – замороженных грибов 350 гр. – картофеля 80 гр. – пшена 70 гр. – лука 70 гр. – моркови соль и вода
В чашу мультиварки выложить порезанные грибы, лук, морковь и картофель. Пшено промыть, залить кипятком и оставить на 10 минут, после чего еще раз промыть и добавить к овощам. Залить все 2 литрами холодной воды, добавить соль. Готовить 1 час на режиме «суп». Подавать на стол со сметаной, при желании добавить немного чеснока.
вкусно как дома
added yesterday at 04:00
Блины с творогом творог - 250 гр. сахар - 2-2,5 ч.л. ванильный сахар - 5 гр. мука блинная - 1-1,5 ст. яйца - 2 шт. соль - 0,5 ч.л. молоко - 0,5 л
Рецепт приготовления блинов с творогом очень прост. Первое, что надо сделать – это нажарить тонких блинчиков. Второе – приготовить начинку. В творог добавить сахар, ванильный сахар и можно добавить изюм или другие фрукты, обязательно порезанные маленькими кусочками. И третье, что надо сделать – это взять блинчик, выложить подготовленный творог и завернуть.
вкусно как дома
added yesterday at 01:00
Блинный торт с заварным кремом молоко - 700 мл. яйца - 2 шт. сахар - 50 гр. мука - 350 гр соль подсолнечное масло - 2 ст.л. пищевая сода лимонная кислота начинка: творог - 200 гр. изюм - 100 гр. сахар - 2 ч.л. вареные яйца - 2 шт. зеленый лук - 2 шт. майонез - 1 ст.л. соль крем: молоко - 500 мл. сахар - 200 гр. мука - 3 ст.л. ванильный сахар - 1 п. яйца - 2 шт. сливочное масло - 100 гр.
Нам понадобится: 500 мл молока, 3 столовых ложки муки, пакетик ванильного сахара, 2 яйца, 200 гр сахара и 100 гр сливочного масла. Берем небольшую кастрюльку или сотейник и соединяем муку, сахар, ванильный сахар, 2 яйца. Тщательно перемешаем все ингредиенты. Затем постепенно добавим молоко и опять хорошо перемешаем. Теперь ставим сотейник на плиту, на средний огонь и доводим до кипения постоянно помешивая. Продолжая мешать даём крему загустеть, при этом надо проследить, чтобы не образовалис
вкусно как дома
added February 25 at 21:00
Банан в карамели 2 банана (крупных) 1-1,5 ст. растительного масла (по 1 ст.л. - для кляра и карамели,для фритюра) 1 яйцо 2 ст.л. крахмала 2 ст.л. пшеничной муки 4-5 ст.л. воды (для кляра и карамели) 2 ст.л. сахара кунжут
Тесто должно иметь густоту, как на оладьи. 1. Сделайте кляр, смешав яйцо, крахмал, муку, растительное масло и воду. 2. Очищенные от кожуры бананы нарежьте крупными кусочками. 3. В сковороде с толстым дном прогрейте 1,5 стакана растительного масла. Обмакивая каждый кусок банана в кляре сразу опускайте в разогретый фритюр - готовьте, поворачивая лопаткой, до румяной корочки со всех сторон. 4. На другой сковороде приготовьте карамель добавив в разогретое растительное масло сахар и воду. На сам
Show more
358 922 participants in the group
Аппетитные маковые булочки в шоколадной глазури Ингредиенты: Тесто: ● Мука - 250г ● Вода - 130мл ● Сухие дрожжи - 1ч.л. ● Сахар - 1ст.л. ● Соль - 0.5ч.л. ● Слив. масло - 20г Для начинки: ● Слив. масло - 30г ● Мак - 100г ● Сахар - 100г(или по вкусу) ● Для смазывания - желток слив. масло Приготовление: Тесто я делала в ХП, в обычных условиях: в теплой воде растворить дрожжи и сахар, дать постоять минут 10, затем добавить растопленное теплое масло, соль и постепенно всыпать муку - замесить мягкое тесто, положить его в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа (оно должно хорошо подняться). А пока сделать начинку: мак залить горячей водой на 15 минут, слить воду и снова залить горячей водой, выдержать еще 15 минут и слить его через марлю, воду хорошо-хорошо отжать, затем добавить сахар и пробить блендером, но лучше пропустить через мясорубку. Готовое тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в прямоугольник толщиной 1 см, поверхность смазать размягченным слив. маслом(по 15г на рулет) и равномерно распределить маковую начинку(1/2 на каждый рулет), свернуть плотным рулетом и разрезать его на 5 одинаковых частей, т.е. получится 10 булочек. Уложить их на противень, застеленный пергаментом, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 20-30 минут, когда они хорошо поднимутся, смазать смесью желтка и слив. масла и в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут до легкого зарумянивания. Готовые булочки охладить и покрыть горячей шоколадной глазурью (сахар (6 ст.л.) сметана (6 ст.л) какао (2 ст.л) ван. сахар (0.5 ч.л.)- все перемешать в кастрюльке. поставить на средний огонь, довести до кипения и уварить в течение 5 минут, постоянно помешивая), дать ей полностью остыть).
Log in or sign up to add a comment