вкусно как дома
added January 21 2017 at 23:25
ЛЕНИВАЯ ШУБА ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА Сельдь под шубой является центральным блюдом на НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИЧНЫХ застольях  Как говорится, без нее никуда. Если до праздников далеко, а полакомиться хочется, можете приготовить более простой,оригинальный вариант Ингредиенты ____________ Яйцо 6 шт. Свекла 1 шт. Лук 1 шт. Сельдь 100 г Морковь 0,5 шт. Майонез по вкусу Зелень по вкусу Приготовление _____________ Отварите яйца, свеклу и морковь. Остудите яйца и разрежьте их пополам. Достаньте желтки.
вкусно как дома
added January 14 2017 at 20:05
The video was deleted or is not publicly available
вкусно как дома
added January 19 2017 at 09:25
Пусть крещенские морозы Вместе со святой водой Отведут от Вас угрозы. И болезни стороной Обходить Вас точно будут, В этом и сомнений нет, Ведь воды крещенской чудо Бережет Вас от всех бед!
вкусно как дома
added January 10 2017 at 08:30
КОГДА САЖАТЬ РАССАДУ В 2017 ГОДУ - КАЛЕНДАРЬ ПОСАДКИ РАССАДЫ
Работа в саду или огороде требует огромных затрат, как физических, так и духовных. Ведь необходимо не просто посадить растение, но и сделать это с душой и умом. Для достижения успеха необходимо еще и действовать в соответствии с природой, а это бывает не так и легко. 2017 год обещает принести хороший урожай, но при условии, что вы будете следовать лунным циклам. А в этом вам поможет календарь посадки рассады 2017. Благоприятные дни для посадки рассады в 2017 году по лунному календарю Посев сем
вкусно как дома
added November 8 2016 at 09:20
а я хочу такой подвал
Соус из помидоров и перца на зиму будет прекрасным дополнением к мясу, птице, пасте, а также для приготовления других блюд. Соус получается ярким на вкус и на вид, очень ароматным, в меру острым. Из указанного количества ингредиентов получается около трех литров соуса. Для приготовления соуса из помидоров и перца на зиму понадобится: 3 кг помидоров; 0,3 кг репчатого лука; 0,5 кг болгарского перца; 1 стручок острого перца; 4-5 зубчиков чеснока; 0,5 стакана растительного масла; 0,5 стакана уксуса
вкусно как дома
added October 24 2016 at 10:15
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы Ингредиенты: 500 гр-.нежирной свинины ; 1, 5 кг-картофеля; 1- луковица ; 50 гр.сливочного масла 1/2 стакана муки 100 гр.растительного масла для обжарки зраз соль, перец - по вкусу Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу
вкусно как дома
added October 10 2016 at 19:10
Тающие во рту пирожки. 1 пачку творога ( 250 г ), 2 яйца, 1ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 2-3ст.л.сметаны, 2 ст.л. раст. масла, 1/2 ч.л. соды ( погасить ) - все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
вкусно как дома
added today at 00:05
Итальянский яблочный пирог яблоки - 5-6 шт. мука - 150 гр. яйца - 3 шт. масло сливочное - 175 гр. сахар - 150 гр. ванильный сахар - 0,5 ч.л. корица разрыхлитель - 4 гр. соль - 1 гр
1. К яйцам добавляю сахар и ванильный сахар и начинаю взбивать на малой скорости миксера около 15-20 минут до образования пышной белой массы.Заранее подготавливаю яблоки. Их необходимо почистить и нарезать мелкими кубиками. Количество яблок зависит от ваших предпочтений, я использую 5-6 шт. 2. В просеянную муку добавляю щепотку соли, разрыхлитель, можно, если любите, корицу (буквально пол грамма), перемешиваю сухие ингредиенты, затем высыпаю их в яичную массу и аккуратно перемешиваю лопаткой.
вкусно как дома
added yesterday at 20:00
Куриные бедра в духовке бедро куриное - 6 шт. чеснок - 4 зубка томатный соус - 2-3 ст.л. сметана или майонез - 2-3 ст.л. соль - специи -
Куриные бедра помыть, посолить и поперчить. Оставить минут на 20-30 помариноваться Блюдо для запекания смазать растительным маслом, выложить бедра в один слой. Для соуса. В глубокую тарелку положить– 2-3 ложки томатного соуса и 2-3 ложки сметаны или майонеза. Добавить 300-400 мл воды и хорошо размешать. Залить соусом куриные бедра. Запекать в духовке при температуре 160-180 градусов 50-60 минут. В конце приготовления можно добавить несколько зубков или корешков измельченного чеснока.
вкусно как дома
added yesterday at 17:00
Хлеб без замеса за 5 минут мука 500 гр. дрожжи прессованные 10 гр. вода 365 мл. соль 1,5 ч.л.
Мука, вода, соль и дрожжи, это все что нам понадобится для хлеба Дрожжи использую прессованные (живые). Соль и дрожжи растворяем в воде и выливаем в муку. Ложкой все перемешиваем, накрываем пленкой и убираем в теплое место на 2 часа. Тесто отлично подходит. Отвлекусь и поделюсь пекарским секретом. Для смазки форм (листов) в равных количествах соединяем растительное и сливочное (мягкое) масло. Добавляем муку, хорошо перемешиваем до состояния кашицы. Из смазаных такой смесью форм хлебушек
вкусно как дома
added yesterday at 14:00
Классический греческий салат огурец 1 шт. перец дунганский 0,5 шт. помидоры 3 шт. маслины 12 шт. лист салата 1 упаковка. сыр фета 70 гр. (можно взять сулугуни) оливковое масло 3 ст.л. прованские травы 1 ч.л. соевый соус 1 ст.л. сок лимона 0,5 шт. смесь перцев соль
Для приготовления греческого салата с насыщенным и неординарный вкусом подготавливаем необходимые продукты. Наливаем в чашку три столовых ложки оливкового масла, добавляем одну столовую ложку соевого соуса, одну чайную ложку прованских трав, сок от половины лимона, затем хорошо перемешиваем и даем немного настояться. В миску для подачи нарываем кусочками предварительно промытые листья салата. Нарезаем не очень мелким кубиком один огурец и равномерно выкладываем сверху листьев салата. Произвол
вкусно как дома
added yesterday at 11:00
Блинчики на квасе яйца - 2 шт. квас (тёмный) - 0.5 л. сахар - 2 ст.л. пшеничная мука грубого помола - 2 ст. соль - 1 щепотка ванилин - 1 щепотка растительное масло - 2 ст.л. сода - 1 ч.л. кусочек сала для смазки сливочное масло
1. Яйца соединить с сахаром, солью и ванилином, взбить до однородности. 2. Добавить половину кваса, перемешать. 3. Порциями добавить просеянную муку с содой, тщательно размешать. Тесто сначала будет густым. 4. Постепенно добавлять оставшийся квас и перемешивать до однородной массы. 5. Дать тесту постоять 15 - 20 мин при комнатной температуре. 6. Добавить в тесто растительное масло, перемешать. Если вам покажется тесто немного густоватым, то добавьте немного тёплой кипячёной воды. 7. Я всегда жар
вкусно как дома
added yesterday at 08:00
Котлеты по-киевски пучок петрушки 50 гр. масла куриное филе (2 шт. ) яйцо - 2 шт. соль и перец панировочные сухари
Для начала мы измельчим петрушку и перемешаем ее с маслом. Масло с зеленью выкладываем на пищевую пленку и формируем колбаску. Ставим в холодильник примерно на 20 минут. Куриную грудку разрезаем по полам и легко отбиваем. Достаем масло с холодильника, нарезам и кладем на край мяса и заворачиваем формируя котлетку. 2 яйца солим и перчим. Взбиваем вилочкой. Перед обжаркой обмакиваем котлетку в кляре, а потом в панировочных сухарях. Приятного аппетита!
вкусно как дома
added yesterday at 05:00
Творожные блинчики с яблочно-коричной начинкой мука - 1 ст. творог - 160 гр молоко - 1,5 ст. (треть нормы я заменяю водой) яйца куриные - 2 шт. сливочное масло - 1 ст.л. сода - четверть ч.л. сахар - 1 ст.л. соль щепотка - начинка - яблоки - 3 шт. корица - 0,5 ч.л. сливочное масло - 1 ст.л. сахар - 2 ст.л. или как захочется крахмал - 0,5 ч.л.
Творог соединить с третью молока и пробить блендером до однородности. Яйца соединить с сахаром, солью и растопленным сливочным маслом, растереть до побеления. Соединить творожную и яичную смеси, влить оставшееся молоко и размешать. Смешать муку с содой. Всыпать муку в творожно-яичную массу и тщательно перемешать. Тесто по консистенции должно получиться жидким. Если густовато, то влейте воды. Жарить блинчики обычным способом с двух сторон. Приготовим ароматную начинку из яблок и корицы.
вкусно как дома
added yesterday at 02:00
Куриные наггетсы с хрустящей корочкой куриное филе - 1 кг. яйцо - 2 шт. паприка - 2 ч.л. сухой чеснок - 2 ч.л. перец соль панировка #1 кукурузные хлопья (не сладкие) - 100 гр. панировка #2 панировочные сухари - 100 гр. карри - 1 ч.л. растительное масло для жарки
1. Куриное филе слегка отбиваем ножом и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем любимые специи, у меня это паприка, сухой чеснок, немного черного перца и соль по вкусу. Перемешиваем и маринуем около часа. 2. Спустя час яйца слегка взбиваем вилкой или венчиком. 3. Кукурузные хлопья можно измельчить в блендере, хотя я делала это в ручную при помощи стакана. 4. Теперь каждый кусочек обмакиваем в яйце и обваливаем в кукурузных хлопьях 5. В таком виде наггетсы можно обжарить на сковороде или за
вкусно как дома
added February 15 at 22:00
Булочки для гамбургеров и чая мука пшеничная – 415 гр. мука кукурузная – 25 гр. вода – 210 мл. чтобы отварить кукурузную муку и 100 мл. для дрожжей (вода для дрожжей должна быть теплая) сахар – 25 гр. если вы готовите булочки для гамбургеров. если хотите приготовить булочки на завтрак, удвойте количество сахара. растительное масло – 1,5 ст.л. соль – 1,5 ч.л. дрожжи быстродействующие – 2 ч.л. 1 яйцо семена или кунжут – для украшения для смазки: 1 желток молоко – 10 мл
1) Кукурузную муку практически невозможно разрыхлить, то есть обогатить кислородом, ни дрожжами, ни взбиванием, поэтому, чтобы тесто было клейким и воздушным, крайне желательно заварить эту муку кипятком. Поэтому отправляем в сотейник 210 мл воды, кукурузную муку, часть сахара, растительное масло и соль. Доводим до кипения, затем варим в течение 7-8 минут. Получается что-то похожее на жидкую мамалыгу или кукурузную кашу.2) В небольшую емкость добавляем 100 мл теплой воды, остаток сахара и 2 чайн
вкусно как дома
added February 15 at 19:00
Овощи с яйцом запеченные в булочке булочки - 4 шт. яйца - 4 шт. бекон - 100 г. помидоры - 200 г. перец - 150 г. сыр - 100 г. лук - 100 г. соль перец -
Бекон также мелко нарезаем. Помидоры нарезаем небольшими кусочками. Перец нарезаем небольшими кубиками. Твердый сыр натираем на средней терке. Затем в сковороде обжариваем бекон (масло не добавляем). Добавляем лук. Обжариваем. Добавляем перец. Обжариваем. Добавляем помидоры. Немного солим, перчим и обжариваем. Далее у булочек срезаем верхушку. Вынимаем аккуратно мякиш , выкладываем овощи, заполняя булочку на половину. Добавляем яйцо и посыпаем сыром. Выкладываем фаршированные булоч
Show more
357 051 participants in the group
ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ" Ингредиенты - 2 яйца - 0.5 ч. ложка соли - 1 стакан муки - 1 стакан кефира - 0.5 ч. ложка соды Начинка: - 300 гр фарша - 2-3 луковицы, порезать кубиками - соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 3. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. 4. Начинку можно сделать любую. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment