вкусно как дома
added January 21 2017 at 23:25
ЛЕНИВАЯ ШУБА ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА Сельдь под шубой является центральным блюдом на НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИЧНЫХ застольях  Как говорится, без нее никуда. Если до праздников далеко, а полакомиться хочется, можете приготовить более простой,оригинальный вариант Ингредиенты ____________ Яйцо 6 шт. Свекла 1 шт. Лук 1 шт. Сельдь 100 г Морковь 0,5 шт. Майонез по вкусу Зелень по вкусу Приготовление _____________ Отварите яйца, свеклу и морковь. Остудите яйца и разрежьте их пополам. Достаньте желтки.
вкусно как дома
added January 14 2017 at 20:05
The video was deleted or is not publicly available
вкусно как дома
added January 19 2017 at 09:25
Пусть крещенские морозы Вместе со святой водой Отведут от Вас угрозы. И болезни стороной Обходить Вас точно будут, В этом и сомнений нет, Ведь воды крещенской чудо Бережет Вас от всех бед!
вкусно как дома
added January 10 2017 at 08:30
КОГДА САЖАТЬ РАССАДУ В 2017 ГОДУ - КАЛЕНДАРЬ ПОСАДКИ РАССАДЫ
Работа в саду или огороде требует огромных затрат, как физических, так и духовных. Ведь необходимо не просто посадить растение, но и сделать это с душой и умом. Для достижения успеха необходимо еще и действовать в соответствии с природой, а это бывает не так и легко. 2017 год обещает принести хороший урожай, но при условии, что вы будете следовать лунным циклам. А в этом вам поможет календарь посадки рассады 2017. Благоприятные дни для посадки рассады в 2017 году по лунному календарю Посев сем
вкусно как дома
added November 8 2016 at 09:20
а я хочу такой подвал
Соус из помидоров и перца на зиму будет прекрасным дополнением к мясу, птице, пасте, а также для приготовления других блюд. Соус получается ярким на вкус и на вид, очень ароматным, в меру острым. Из указанного количества ингредиентов получается около трех литров соуса. Для приготовления соуса из помидоров и перца на зиму понадобится: 3 кг помидоров; 0,3 кг репчатого лука; 0,5 кг болгарского перца; 1 стручок острого перца; 4-5 зубчиков чеснока; 0,5 стакана растительного масла; 0,5 стакана уксуса
вкусно как дома
added October 24 2016 at 10:15
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы Ингредиенты: 500 гр-.нежирной свинины ; 1, 5 кг-картофеля; 1- луковица ; 50 гр.сливочного масла 1/2 стакана муки 100 гр.растительного масла для обжарки зраз соль, перец - по вкусу Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу
вкусно как дома
added October 10 2016 at 19:10
Тающие во рту пирожки. 1 пачку творога ( 250 г ), 2 яйца, 1ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 2-3ст.л.сметаны, 2 ст.л. раст. масла, 1/2 ч.л. соды ( погасить ) - все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
вкусно как дома
added today at 08:00
Булочки «Цветочки с Финиками»  Ингредиенты 2 ст. молока 200 г. масла ( маргарина) 3 ст. л. раст. масла 4 яйца. 4 - 5 ст. л. сахара 1 ст. л. дрожжей 0,5 ч. л. соли пачка ванилина 7-8 ст муки финики без косточек, изюм Приготовление: В теплом молоке смешать все ингредиенты и замесить очень мягкое тесто. Укутать тесто и дать ему 1-1,5 ч для увеличения в объёме. Тесто обмять и дать ему ещё минут 20, чтобы оно «проснулось». Тесто разделить на одинаковые части, раскатать жгуты, сформировать «лепест
вкусно как дома
added today at 05:00
Печеночные Рулетики - трубочки с начинкой.  Ингредиенты Для блинов: 400 гр печени( любой) 1 ст.л. крахмала 5 ст.л. муки 4 яйца 200 мл.молока 3 ст.л. растительного масла Соль, черный перец Для начинки: Морковь Лук 2 яйца Зелень Готовим: Печень пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить 4 яйца, влить молоко, растительное масло, хорошо перемешать. Далее добавить муку с крахмалом, посолить и поперчить по вкусу. Пока отставить в сторонку. Приготовим начинки. У меня их 2. Морковь нат
вкусно как дома
added today at 02:00
Отличная идея
вкусно как дома
added yesterday at 22:15
Наивкуснейшие рогалики из творожного теста с яблоками Продукты: - 250-350 грамм копчённого окорока - 1 кг. картошки - 20 грамм сливочного масла - 2-3 зубчика чеснока - соль поваренная, молотый перец - 400 мл. сливок - 150-200 грамм тёртого сыра Приготовление: 1.Копчёный окорок нарезать кубиками, чеснок мелко порубить, картофель нарезать тонкими ломтиками (чем тоньше тем лучше). 2.Форму для запекания с высокими бортами смазать сливочным маслом и посыпать частью чеснока. 3.Картофель перемешать
вкусно как дома
added yesterday at 02:00
Котлетки в кляре.  Ингредиенты Свиной фарш 500 г Соль 0,5 ч. л. Черный перец (молотый) 0,5 ч. л. Чеснок 1 зуб. Яйцо 3 шт. Твердый сыр 150 г Молоко 250 мл Пшеничная мука 250 г Подсолнечное масло 5 ст. л. Приготовление: В глубокой посуде смешайте фарш с солью, черным молотым перцем, солью, пропущенным через пресс чесноком и 1 яйцом. Застелите большую доску рукавом для запекания, равномерно распределите по нему фарш, отступив примерно по 3 см от краев рукава. На мелкой терке натрите сыр,
вкусно как дома
added October 28 at 22:00
Торт "прага" Ингредиенты шоколадный бисквит: яйца-6 шт сахар тм мистраль-150 гр мука -115 гр какао-25 гр сливочное масло-40 гр абрикосовый джем-60 гр пражский крем: желток-1 шт вода-20 гр сгущенное молоко-120 гр какао-10 гр сливочное масло-200 гр шоколадная глазурь: какао-2 ст.л. молоко-2 ст.л. сахар-2 ст.л. сливочное масло-30 г ✔ Как приготовить: 1. Подготовить продукты для теста. 2. Желтки взбить с 75 гр сахара в пышную светлую массу. 3. Белки взбить с оставшимися 75 гр сахара до тверд
вкусно как дома
added October 28 at 19:00
Львовский сырник 🔻 Ингредиенты 500 гр. творога 3 яйца 150 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 ст.л. картофельного крахмала 1 лимон 100 гр. изюма. для шоколадной глазури: 2 ст.л. сливочного масла 3 ст.л. сметаны 2 ст.л. сахарной пудры 2 ст.л. какао кулинарная посыпка для украшения по желанию. форма для выпечки 21х11 см 🔻 Как приготовить: Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром. Добавить крахмал и снова хорошо перемешать. С лимона снять цедру. В творожную м
вкусно как дома
added October 28 at 16:00
Сырники из творога с изюмом 😍 🔶 Ингредиенты Творог 250 гр. Изюм 50 гр. Яйца куриные 1 шт. Манная крупа 1.5 ст.л. Соль 1 щптк. Сахар ванильный 1 ст.л. Масло растительное 1 ст.л. Панировочные сухари 2 ст.л. 🔶 Приготовление: Подготовить все продукты по списку. Процент жирности творога выбирайте под себя. Взять глубокую миску и переложить в нее творог. Если у вас домашний крупнозерновой, его лучше протереть через мелкое сито, так он станет воздушным и однородным, а сырники получатся особенн
вкусно как дома
added October 28 at 13:00
Курица с рисом и овощами по-каталонски. Ингредиенты: -куриные голени - 4 шт. (можно бёдра, грудку); -лук репчатый – 1 шт.; -морковь – 1 шт.; -перец болгарский – 1 шт.; -помидор - 1 шт.; -зеленый горошек – 1 баночка; -кукуруза - 1 баночка; -чеснок – 2 зубчика; -рис – 1 стакан; -вода/бульон – 1,5-2 стакана; -соль, специи – по вкусу; -растительное масло для жарки. Приготовление: Курицу разморозить, натереть солью со специями. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем куриные голен
вкусно как дома
added October 28 at 10:00
Лаваш с тыквой ИНГРЕДИЕНТЫ лаваш — 2 шт. тыква — 500 гр. орехи грецкие — 100 гр. изюм — 50 гр. сахар — 4 ст.л. масло растительное — 4 ст.л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Грецкие орехи измельчаем ножом. Тыкву натираем на крупную терку. На лаваш выкладываем половину тыквы, равномерно распределяем по поверхности отступив от верха и низа по пару см. Посыпаем 2 ст. л. сахара, половиной изюма и половиной орехов. Сворачиваем лаваш и нарезаем на порционные кусочки. Повторяем процедуру со вторы
Show more
21 Sept 2019
364 863 participants in the group
Join
Подборка рецептов с баклажанами. 1. Баклажаны фаршированные по-каталонски Ингредиенты: Баклажаны — 2 шт Лук — 1 шт Чеснок — 3 зубчика Помидор — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Масло оливковое — 30 г Сыр — 100 г Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину. 2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле 3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. 4. Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу. 5. Наполняем начинкой половинки баклажанов. 6. Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут. Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр. 2. Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром Ингредиенты: Баклажаны — 500 г Помидоры — 350 г Сыр — 100 г Чеснока — 3 зубчика Перец Соль Приготовление: 1. Нарезать баклажаны кружочками толщиной 1 см. 2. Посолить, оставить на 30 минут. 3. Промыть в холодной воде. 4. Нарезать помидоры кружочками. 5. Мелко порубить чеснок или выдавить. 6. Натереть сыр на мелкой терке. 7. Выложить в форму для запекания баклажаны, каждый кружок натереть чесноком. 8. Сверху выложить немного чеснока. 9. Затем выложить помидоры, немного посолить, поперчить. 10. Посыпать сыром и поместить в духовку. 11. Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов. 12. Посыпать зеленью при подаче. 3. Лечо из баклажанов Ингредиенты: Баклажаны — 2–3 шт. Лук — 2 шт. Помидоры — 4–5 шт. Чеснок — 2–3 зубчика Перец сладкий — 2–3 шт. Растительное масло Соль, перец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Почистить и нарезать перец. 3. Подготовить и нарезать помидоры. 4. Нарезать лук тонкой соломкой. 5. Очистить и нарезать баклажаны. 6. Обжарить баклажаны, а затем лук. 7. Добавить нарезанный перец. 8. Добавить мякоть томатов и чеснок. 9. Влить томатный сок и тушить до готовности. 4. Жареные баклажаны "под мясом". Ингредиенты: - два баклажана - фарш куриный - 0,5 кг - три яйца - лук репчатый - три зубчика чеснока - масло растительное - мука - соль - перец + ваши любимые специи Приготовление: Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленном яйце, жарим сначала фаршем вниз. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей! 5. Баклажаны под шубкой Ингредиенты: 2 баклажана бекон ломтиками 2-3 помидора сыр(твёрдых сортов) Ничего не солить! Приготовление: Баклажаны помыть,нарезать вдоль(толщина в палец).Обжарить на растительном масле с двух сторон. Нарезать помидорки кружочками(у меня балажаны были маленькие,поэтому порезала кружочки помидорок ещё пополам).Сыр можно порезать просто пластинками,такими же как баклажаны.У меня остался натёртый сыр,поэтому в этот раз его использовала. Теперь всё укладываем слоями: Кладем ломтик баклажана,так чтобы он немного опирался на стенку посуды,в которой будите запекать блюдо.На него кладёте ломтик бекона,на него помидорки.Затем,если у вас нет потёртого сыра,то укладываете кусок сыра.Если же сыр потёрт,то кладёте следующий ломтик баклажана(немного в нахлёст на первый кусок).И так до окончания баклажанов. После этого засыпаем всё сыром и в духовку(170 градусов) До золотистой корочки. 6. Баклажаны с мясом и овощами. Простое и вкусное блюдо, совмещает в себе мясо и овощи. Ингредиенты: Баклажан 1 шт. Фарш говяжий 150 г Перец болгарский 1 шт. Лук 1 шт. Помидор 1 шт. Картофель 1-2 шт. Зелень по вкусу Чеснок 1 зуб. Сыр 80 г Масло растительное для смазки формы Специи по вкусу Соль по вкусу Перец по вкусу Приготовление: Баклажан, луковицу и картофель нарезать кружочками. Картошку нарезать, как можно тоньше. Подготовить остальные овощи. Чеснок и зелень измельчить. Форму хорошо смазать растительным маслом. В форму выложить кружочки баклажан, посолить, сдобрить специями. Поверх баклажан - кружочки картофеля, затем лепешечки фарша. Фарш лучше посолить и поперчить в отдельной посуде, а затем сделать лепешки. Затем - колечки лука. Не забывать посолить. Специи. Поверх лука выложить нарезанный перец и помидоры. Все очень просто. Сыр нарезать произвольно и выложить поверх всех овощей. Зубчик чеснока измельчить и посыпать сверху. Поставить в духовку при средней температуре. Запекать, пока овощи зарумянятся и от запаха станет кружиться голова. Если выделившегося сока будем многовато, то просто поменяйте уровни в духовке и переместите форму ниже. Лишняя жидкость выпарится. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Galina )))
21 Sept 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment