вкусно как дома
added January 21 2017 at 23:25
ЛЕНИВАЯ ШУБА ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА Сельдь под шубой является центральным блюдом на НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИЧНЫХ застольях  Как говорится, без нее никуда. Если до праздников далеко, а полакомиться хочется, можете приготовить более простой,оригинальный вариант Ингредиенты ____________ Яйцо 6 шт. Свекла 1 шт. Лук 1 шт. Сельдь 100 г Морковь 0,5 шт. Майонез по вкусу Зелень по вкусу Приготовление _____________ Отварите яйца, свеклу и морковь. Остудите яйца и разрежьте их пополам. Достаньте желтки.
вкусно как дома
added January 14 2017 at 20:05
The video was deleted or is not publicly available
вкусно как дома
added January 19 2017 at 09:25
Пусть крещенские морозы Вместе со святой водой Отведут от Вас угрозы. И болезни стороной Обходить Вас точно будут, В этом и сомнений нет, Ведь воды крещенской чудо Бережет Вас от всех бед!
вкусно как дома
added January 10 2017 at 08:30
КОГДА САЖАТЬ РАССАДУ В 2017 ГОДУ - КАЛЕНДАРЬ ПОСАДКИ РАССАДЫ
Работа в саду или огороде требует огромных затрат, как физических, так и духовных. Ведь необходимо не просто посадить растение, но и сделать это с душой и умом. Для достижения успеха необходимо еще и действовать в соответствии с природой, а это бывает не так и легко. 2017 год обещает принести хороший урожай, но при условии, что вы будете следовать лунным циклам. А в этом вам поможет календарь посадки рассады 2017. Благоприятные дни для посадки рассады в 2017 году по лунному календарю Посев сем
вкусно как дома
added November 8 2016 at 09:20
а я хочу такой подвал
Соус из помидоров и перца на зиму будет прекрасным дополнением к мясу, птице, пасте, а также для приготовления других блюд. Соус получается ярким на вкус и на вид, очень ароматным, в меру острым. Из указанного количества ингредиентов получается около трех литров соуса. Для приготовления соуса из помидоров и перца на зиму понадобится: 3 кг помидоров; 0,3 кг репчатого лука; 0,5 кг болгарского перца; 1 стручок острого перца; 4-5 зубчиков чеснока; 0,5 стакана растительного масла; 0,5 стакана уксуса
вкусно как дома
added October 24 2016 at 10:15
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы Ингредиенты: 500 гр-.нежирной свинины ; 1, 5 кг-картофеля; 1- луковица ; 50 гр.сливочного масла 1/2 стакана муки 100 гр.растительного масла для обжарки зраз соль, перец - по вкусу Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу
вкусно как дома
added October 10 2016 at 19:10
Тающие во рту пирожки. 1 пачку творога ( 250 г ), 2 яйца, 1ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 2-3ст.л.сметаны, 2 ст.л. раст. масла, 1/2 ч.л. соды ( погасить ) - все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
вкусно как дома
added today at 03:00
Табуле булгур 200 гр. листья салата 1 пучок зеленый лук 1 пучок петрушка 1 пучок томатная паста 2 ст.л. лимонный сок 50 мл. растительное масло 60 мл. помидор 4 шт. соль перец кипяток 400 мл.
Булгур замачиваем в кипятке и даем набухать. Зеленый лук, листья салата и петрушку нарежем, добавим к разбухшему булгуру, заправим лимонным соком, маслом и специями и томатной пастой. В конце добавим нарезанный помидор.
вкусно как дома
added today at 00:00
Долма из виноградных листьев мясо говядины 500 гр. мясо свинины 500 гр. лук репчатый 2 шт. виноградные листья 40 шт. соль черный молотый перец сухая смешанная зелень рис 150 гр.
Мясо и лук пропустить через мясорубку. Добавить специи по вкусу. Завернуть в виноградные листья. Переложить в кастрюлю и варить на тихом огне 30 минут
вкусно как дома
added yesterday at 20:00
Сладкие творожные вафли яйца - 3 шт. соль - щепотка сахар - 2 ст.л. творог - 280 гр. разрыхлитель - 0.5 ч.л. мука - 2.5 ст.л. растительное масло - 2 ст.л. начинка: банан +творог
В миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли и сахар, хорошо взбить Добавляем творог, разрыхлитель, муку, растительное масло и взбить до однородной массы. По одной столовой ложке теста выкладываем на вафельницу, прижимаем и жарим от 3-5 минут. Готовые творожные вафли перекладываем на блюдо, так же по желанию можно приготовить начинку, я смешала банан с творогом. Выкладываем начинку по центру и заворачиваем трубочкой. Сверху еще можно полить шоколадом, но это уже на свое усмотрение.
вкусно как дома
added yesterday at 17:00
Творожные сырки в шоколадной глазури творог 500 гр. шоколад 150 гр. ванильный сахар 1 ч.л. сахарная пудра 50 гр. сливочное масло 50 гр. растительное масло 4 ст.л.
Для приготовления творожных сырков в шоколадной глазури подготавливаем необходимые продукты. Выкладываем сто пятьдесят граммов шоколада в подходящую миску и поставив её на кастрюлю с кипящей водой растопляем шоколад, после чего выливаем в миску четыре столовых ложки растительного масла и перемешиваем до однородной массы.Силиконовую форму отправляем в морозильную камеру на две-три минуты. Выкладываем в глубокую миску пятьсот граммов свежего творога, затем добавляем пятьдесят граммов мягкого слив
вкусно как дома
added yesterday at 14:00
Суши роллы с начинками рис (круглозёрный) — 500 гр. вода — 550 мл. заправка для риса вода — 29 гр. уксус (9%) — 29 гр. сахар — 45 гр. соль — 1 ч.л. начинка форель (слабо-солёная) — 100 гр. сыр творожный — 170 гр. огурец (средний) — 1 шт. кальмар (маленький) — 1 шт. крабовые палочки — 150 гр. лук зеленый майонез (желательно пожирнее) — 3 ч.л. кунжут икра красная (по желанию) нори — 4 шт.
1. Рис ( обязательно круглозёрный) промываем, заливаем водой (пропорция на 500 гр. риса 550 гр. воды). Ставим до закипания, делаем самый маленький нагрев и варим 15 минут. Затем выключаем нагрев и накрыв рис полотенцем, оставляем ещё минут на 15-20, чтобы хорошо пропарился, полотенце заберёт излишнюю влагу. 2. Делаем заправку для риса: на 500 гр. риса нужно добавить 55 гр. рисового уксуса. Если такового у вас нет, можно разбавить обычный 9%, в соотношении 1:1 ( около 29 гр. воды и 29 гр. укс
вкусно как дома
added yesterday at 11:00
Самое простое печенье - это печенье кокосанка кокосовая стружка 240 гр. сахар 50 гр. яйца куриные 3 шт
1) Яйца разбивает в глубокую тарелку, добавляем сахар и все хорошо взбиваем. 2) Кокосовую стружку пересыпаем в миску, вливаем взбитые яйца с сахаром и все хорошо перемешиваем. 3) Из полученной массы делаем средние шарики, и перекладываем их на противень. Отправляем в духовке на 15 20 минут, при 180 С. Рекомендую следить за приготовлением печенья в духовке.
вкусно как дома
added yesterday at 08:00
Щука фаршированная щука свежая – 1,2 кг лук репчатый – 1 шт. морковь – 1 шт. сало свиное несоленое, без мясных прожилок – 80 г батон белый – 200 г молоко – 100 мл соль перец белый молотый майоран сушеный – 1 ст.л. мускатный орех – ½ шт. масло растительное – 1,5 ст.л.
Подготовить начинку. Лук порезать кубиком. Морковь мелко порезать или натереть на крупной терке. В сковороде разогреть ложку растительного масла, обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, жарить до мягкости. Остудить. Сало порезать мелко, можно и натереть. С батона срезать корки, мякоть залить молоком, разбить вилкой. Щука была вот такая. Щуку очистить от чешуи. Из головы удалить жабры. На рыбе сделать надрезы вокруг головы, но не до конца – так, чтобы голова держалась на ленточке к
вкусно как дома
added yesterday at 05:00
Фасоль с копченой грудинкой фасоль - 1 ст. грудинка - 250 гр. лук репчатый - 2 шт. томатный соус - 2-3 ст.л. растительное масло - 50 мл. зелень - 30 гр. соль - специи -
Фасоль замочить на несколько часов в холодной воде. Промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Мелко порезать лук. Грудинку также порезать кусочками. На разогретой сковороде обжарить слегка лук, добавить грудинку и обжарить 2-3 минуты. Добавить отваренную фасоль и разведенный в воде томатный соус. Потушить еще 2-3 минуты. Добавить порезанную зелень.
вкусно как дома
added yesterday at 02:00
песочное печенье с изюмом на сливочном масле мука 230 гр сахарная пудра 100 гр. ( + для присыпки ) сливочное масло 150 гр крахмал кукурузный 15 гр. (можно картофельный ) сок лимона 20 мл изюм
1. Мягкое масло взбить с сахарной пудрой. 2. Добавить к маслу лимонный сок, крахмал, просеянную муку. Замесить тесто. Тесто должно стать однородным и собраться в ком. 3. От теста отщипывая по кусочку ( я делаю весом около 7 гр ) сформировать шарики. Выложить шарики на разделочную доску и убрать в холодильник на 10-15 минут 4. Остывшее тесто переложить на коврик или бумагу, кондитерской насадкой в каждом шарике сделать дырочку и вставить изюм. 5. Убрать в духовку на 15-18 минут выпекаться п
вкусно как дома
added February 20 at 22:00
Фаршированные куриные окорочка куриные окорочка 5 шт. соль 7 гр. молотый чеснок 1 ч.л. смесь перцев смесь пряностей к курице
С куриных окорочков аккуратно снимаем кожу обрезая край косточки Обрезам мясо с кости и мелко нарезаем. Острым тяжёлым ножом можно измельчить до рубленого фарша. В измельченное куриное мясо добавляем специи и соль. Я использовала молотый сухой чеснок, при нагревании он не так сильно пахнет, а вкус передает отлично. Фаршируем куриную кожу готовым фаршем. Специально завязывать как то ее не нужно, при запекании у меня она не распадается. Выкладываем куриные ножки в форму для запекания. Све
Show more
357 860 participants in the group
Вишня в желе - Ингредиенты: Вишня свежая — 1 кг; Сахар — 700 г; Вода кипячёная холодная — 100 мл; Желатин — 25 г; Приготовление: Вишню следует перебрать, промыть водой и удалить косточки. Сложить в глубокую миску. Насыпать сверху сахар и оставить вишню на 5-6 часов. Можно аккуратно перемешать вишню, но я не стала этого делать, лишь немного встряхнула миску. В холодную кипячёную воду высыпать желатин. Миску с вишней поставить на огонь и довести до кипения. Варить вишню на небольшом огне 10 минут, снимая образующуюся пену. Затем в горячее варенье ввести желатин и размешать. Разлить варенье в чистые стерилизованные банки и сразу закрыть винтовыми крышками. Убрать под шубу до полного остывания. Банки нужно перевернуть дном вверх. Немного варенья у меня осталось, до утра оно застыло как желе без холодильника. Приятных вам заготовок
Аля Костюк (ПЕРЖ)
4 May 2019
В прошлом году всё сделала по рецепту, но желе оказалось жидким. Есть можно,но не тот эффект
  • 0
Log in or sign up to add a comment