вкусно как дома
added January 21 2017 at 23:25
ЛЕНИВАЯ ШУБА ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА Сельдь под шубой является центральным блюдом на НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИЧНЫХ застольях  Как говорится, без нее никуда. Если до праздников далеко, а полакомиться хочется, можете приготовить более простой,оригинальный вариант Ингредиенты ____________ Яйцо 6 шт. Свекла 1 шт. Лук 1 шт. Сельдь 100 г Морковь 0,5 шт. Майонез по вкусу Зелень по вкусу Приготовление _____________ Отварите яйца, свеклу и морковь. Остудите яйца и разрежьте их пополам. Достаньте желтки.
вкусно как дома
added January 14 2017 at 20:05
The video was deleted or is not publicly available
вкусно как дома
added January 19 2017 at 09:25
Пусть крещенские морозы Вместе со святой водой Отведут от Вас угрозы. И болезни стороной Обходить Вас точно будут, В этом и сомнений нет, Ведь воды крещенской чудо Бережет Вас от всех бед!
вкусно как дома
added January 10 2017 at 08:30
КОГДА САЖАТЬ РАССАДУ В 2017 ГОДУ - КАЛЕНДАРЬ ПОСАДКИ РАССАДЫ
Работа в саду или огороде требует огромных затрат, как физических, так и духовных. Ведь необходимо не просто посадить растение, но и сделать это с душой и умом. Для достижения успеха необходимо еще и действовать в соответствии с природой, а это бывает не так и легко. 2017 год обещает принести хороший урожай, но при условии, что вы будете следовать лунным циклам. А в этом вам поможет календарь посадки рассады 2017. Благоприятные дни для посадки рассады в 2017 году по лунному календарю Посев сем
вкусно как дома
added November 8 2016 at 09:20
а я хочу такой подвал
Соус из помидоров и перца на зиму будет прекрасным дополнением к мясу, птице, пасте, а также для приготовления других блюд. Соус получается ярким на вкус и на вид, очень ароматным, в меру острым. Из указанного количества ингредиентов получается около трех литров соуса. Для приготовления соуса из помидоров и перца на зиму понадобится: 3 кг помидоров; 0,3 кг репчатого лука; 0,5 кг болгарского перца; 1 стручок острого перца; 4-5 зубчиков чеснока; 0,5 стакана растительного масла; 0,5 стакана уксуса
вкусно как дома
added October 24 2016 at 10:15
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы Ингредиенты: 500 гр-.нежирной свинины ; 1, 5 кг-картофеля; 1- луковица ; 50 гр.сливочного масла 1/2 стакана муки 100 гр.растительного масла для обжарки зраз соль, перец - по вкусу Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу
вкусно как дома
added October 10 2016 at 19:10
Тающие во рту пирожки. 1 пачку творога ( 250 г ), 2 яйца, 1ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 2-3ст.л.сметаны, 2 ст.л. раст. масла, 1/2 ч.л. соды ( погасить ) - все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
вкусно как дома
added today at 00:05
Макароны по-армянски в казане. макароны - 2 пачки. окорочка - 1.5 кг. лук - 2 шт. чеснок - 4 зб. сладкий перец - 1 шт. растительное масло соль черный перец красный острый перец шафран куркума паприка копченая
1. Обжариваем макароны до коричневого цвета. 2. Наливаем в казан растительное масло и обжариваем курицу 10 минут. 3. Добавляем лук, чеснок и обжариваем 2 минуты. 4. Добавляем сладкий перец, специи и соль. 5. Добавляем воду. 6. Добавляем макароны и тушим под крышкой 15 минут. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
вкусно как дома
added yesterday at 20:00
Блинный пирог тесто для блинчиков: яйцо 1 шт сахара 4 стл молока 300 мл ванилин щепотка соли муки 5 стл начинка: яйцо 1 шт сахара 2 стл творога любой жирности (у меня 9%) - 500 гр изюма 100 гр. заливка: сметаны 15%-20% - 300 гр сахара 2-3 стл яйца 2 шт ванилин
Сделать блинчики: в миску разбить 1 яйцо, добавить сахар, ванилин, перемешать. Затем добавить молоко, далее добавить муку и соль. Замесить тесто, в конце замеса добавить 1 стл растительного масла. Тесто должно быть не слишком густым и не слишком жидким. Испечь блинчики.Сделать начинку: в миску разбить 1 яйцо, добавить 2 стл сахара, добавить творог и перемешать, затем добавить изюм. Сделать заливку: в миску разбить 2 яйца, добавить 3 стл сахара, добавить сметану и ванилин, хорошо перемешать. На
вкусно как дома
added yesterday at 17:00
Заварные блинчики на молоке 1.молоко теплое 2 ст. 2.мука 500 гр. 3.яйцо 3 шт. 4.сода 10 гр. 5.сахар 100 гр. 6.крутой кипяток 2,5 ст. 7.растительное масло 100 мл. 8.соль щепотка
В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем соль и сахар и взбиваем венчиком. Потом вливаем теплое молоко и взбиваем еще раз все вместе. Добавляем просеянную муку и соду. Перемешиваем. чтобы не было комочков. Затем вливаем крутой кипяток, быстро перемешиваем и даем постоять 15 минут. По истечении времени наливаем в тесто растительное масло и перемешиваем. Печем блины. Сковороду хорошо нагреваем и смазываем растительным маслом. Затем половником наливаем тесто, при этом вращаем сковороду. чтобы т
вкусно как дома
added yesterday at 13:00
Мягкое яблочное печенье на скорую руку яйца – 2 шт мука – 350 гр сливочное масло – 100 гр сахар – 100 гр ванильный сахар – 10 гр разрыхлитель – 15 гр яблоки – 2 шт
1. Взбиваем яйца, пока масса не увеличится в 2 раза. Добавляем сахар, ванильный сахар, продолжаем взбивать, пока консистенция не станет кремообразной. Добавить подтаявшее сливочное масло, взбивать еще несколько минут 2. Всыпаем половину просеянной муки, взбиваем до однородности. Добавляем разрыхлитель, остальную муку и перемешиваем ложкой 3. Яблоки нарезать крупной соломкой, смешать с тестом 4. Выкладываем тесто на противень при помощи ложки. В среднем получится 12-16 штук. Оставлять расстоян
вкусно как дома
added yesterday at 10:05
Блинчики с кукурузной мукой тесто: кукурузная мука - 85 гр. пшеничная мука - 25 гр. кефир - 200 мл. сахар - 1 ст.л. сода - 0.5 ч.л. соль - 1 щепотка растительное масло - 2 ст.л. для подачи: рыбный паштет - 1 банка (170 гр. ) варёные яйца - 2 шт. зелёный лук - 0.5 пучка соль чёрный молотый перец растительное масло для смазки
1. Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, взбить 2. В другой миске смешать сухие ингредиенты: кукурузную и пшеничную муку, соду. 3. Постепенно вливать жидкую смесь в сухую, взбивая венчиком. Дать тесту постоять 25–30 минут. Влить в тесто растительное масло, перемешать. 4. Горячую сковороду смазать растительным маслом. У меня сковорода диаметром 12 см. Вылить на сковороду небольшое количество теста. Поджарить блинчик на медленном огне сначала с одной стороны. Затем аккуратно переверну
вкусно как дома
added yesterday at 07:00
Курочка под шубой филе куриной грудки - 600 гр. твердый сыр - 40-50 гр. яйцо - 1 шт. маринованные или соленые огурцы свежий помидор - 1-2 шт. репчатый лук майонез - 2 ст.л. соль перец и любимые приправы
Филе куриной грудки разрезаем вдоль на две части добавляем любимые приправы, соль, перец по вкусу. Хорошо приправленное с двух сторон куриное филе укладываем в жаропрочную форму, при необходимости форму смажьте растительным маслом. В этот момент можно ставить духовку на разогрев. Помидор, огурцы и репчатый лук режем небольшими кубиками. А сыр трем на мелкой терке. Из яйца делаем болтунью и добавляем все подготовленные ранее ингредиенты. А так же пару столовых ложек майонеза. Все хорошо пе
вкусно как дома
added yesterday at 04:00
Брокколи в сметане брокколи - 1 шт. сметана - 2-3 ст.л. растительное масло - 50 мл. соль специи
Брокколи разделить на соцветия. Выложить на разогретую сковороду и обжарить на среднем огне одну-две минуты. Сметану выложить в пиалу или в большую чашку. Добавить миллилитров 200-250 воды и хорошо размешать до однородного состояния. Получившейся подливкой полить брокколи. Посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить минут 15 до полной готовности брокколи. Если соцветия очень большие это время может быть на 2-3 минуты больше.
вкусно как дома
added yesterday at 01:00
Лепешки на воде с луком и курицей мука 600 гр. вода 320 мл. соль 1.5 ч.л. сахар 2 ст.л. лук 1 кг. курица (у меня филе ) 200 гр. можно и больше соль перец, паприка оливки по желанию
В муку добавляем соль, сахар и воду, замешиваем тесто. Тесто делим на 16 равных частей, формируем шарик, смазываем растительным маслом. Накрываем целлофаном и оставляем на 30 минут тесто отдохнуть. Лук замачивать в холодной воде на 15 минут. Затем порезать кубиками. Обжарить до золотистого цвета. Добавить варёную курицу, посолить и специи по вкусу. Стол слегка смазать маслом. Взять одну лепешку, слегка ее смазать маслом и растянуть от середины к краям до такого состояния, чтоб вы видели
вкусно как дома
added February 18 at 20:00
Домашние "глазированные сырки" творог — 200 гр. молочный шоколад — 100 гр. масло сливочное — 30 гр. сахар — 2 ст.л
1. Шоколад необходимо растопить на водяной бане. После чего промажьте им силиконовые формы. Убираем в морозильную камеру на 5 минут. 2. Достаем и промазываем вторым слоем шоколада. Убираем в морозилку на десять минут. 3. Масло нужно растопить и смешать с сахаром и ванилином. 4. После добавляем творог и перемешиваем. 5. Наполняем формочки творожной массой и убираем на 20 минут в морозилку. 6. Достаем и закрываем творожный слой растопленным шоколадом. Убираем сырки в морозилку на полчаса.
вкусно как дома
added February 18 at 17:00
Тефтели фарш 600 гр. рис 1 ст. яйцо соль лук 2-3 шт. морковь томатный соус 3-4 ст.л.
Такие тефтели могут быть как самостоятельным блюдом, так и дополнением картофельному пюре или другому гарниру. Фарш можно использовать любой. Смешайте фарш, отваренный рис, яйцо, соль. Сформируйте тефтельки, обваляйте их в муке и обжарьте на растительном масле. Уберите тефтельки, сюда добавляем нарезанный лук и натертую морковь. Обжариваем, добавляем томатный соус, воду и соль. В сковородку выложите тефтели и тушите с обеих сторон 15-20 минут.
Show more
357 598 participants in the group
Скумбрия в горчичном соусе. скумбрия - 2 рыбки; репчатый лук - 1 шт.; майонез - 2 ст. л.; соевый соус - 3 ст. л.; горчица - 2 ст. л.; зелень для подачи. Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной. К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30. Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания. Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца. Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром. Приятного аппетита и хорошего настроения!!!