Быстрые Пирожки из Лаваша Треугольники из лаваша с сыром, зеленью. Ингредиенты: картофель - 2 шт творог - 250 гр зеленый лук - пол пучка кизнза сыр Голландский -100 гр
ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ! САЛО - ЛЮКС!!! На литр воды один стакан (200г) - соли и половина такого стакана сахара , лавр. лист (не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить . Вот этим рассолом залить сало(1-2 кг). Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается. Приятного аппетита!
Королевская запеканка из кабачков Кабачки - 3шт Картошка - 5шт Лук - 1шт Морковь - 1шт Куриное филе - 1шт Помидор - 2шт Яйца - 3шт Сметана - 200гр Сыр - 30гр соль, перец Приготовление: На разогретую сковороду высыпаем рубленный лук, тертую на крупной терке морковь. Немного пассеруем. Кабачки нарезаем небольшими брусочками. Добавляем к ним. Жарим их пока не выпарится жидкость. Солим, перчим. Выкладываем в форму. Куриное филе нарезаем на кубики. Солим, перчим. На сковороду добавляем раститель
Блины ( заварные ) с печенью. 1. 500 мл молока 2. 2 яйца взбить ,добавить 2 ч.л. сахара,1/2 ч.л. соли 3. Добавить муку, 2 стакана. 4. Влить 1 стакан крутого кипятка, перемешать. 5. Добавить 3-4 ст.л. растительного масла. 6.Перед выпечкой дать тесту настояться 30 минут,а затем, непосредственно перед выпечкой, положить пачку разрыхлителя или 1/2 ч.л. соды Жарить на разогретой сковороде , смазанной маслом. Из этого количества теста получается примерно 20 штук,при диаметре сковороды 26 см. Начин
Салат "Красная шапочка" Ингредиенты: - Репчатый лук, - куриная грудка (копченая или гриль), - отварной картофель, - грецкие орехи, - отварная морковь, - вареные яйца, - твёрдый сыр, - зерна граната для украшения. Приготовление: Салат укладывается слоями и каждый промазывается майонезом: 1 слой - лук, порезать кубиками или п/кольцами, обдать кипятком для удаления горечи; 2 слой - картофель, порезать кубиками; 3 слой - мелко порезанная куриная грудка; 4 слой - грецкие орехи (мелко натереть на
ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 чайн. л. – соды ● 3 стол. л. – какао ● 300 мл – кефира ● 1,5 стакана – сахара ● 3 – яйца ● 1,5 стакана – просеянной муки Для крема: ● 1 баночка – сгущенки ● 300 мл – молока ● 250 г – сливочного масла ● 3 стол. л. – манной крупы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбиваем яйца с сахаром – до состояния пены. К яйцам добавляем кефир вместе с какао, опять взбиваем. Теперь вводим небольшими порциями муку, в конце добавляем соду, погашенную уксусом.Оставляем постоять на 15 минут,
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Ингредиенты: ● 1 кг мяса (любого); ● 2 ст. л. мëда; ● 1 ст. л. лимонного сока; ● 1 ст. л. сметаны; ● свежая зелень; ● соль, перец и другие специи по вкусу. Приготовление: 1. Нарежь мясо кусками средней величины и смешай с мелко порубленной зеленью. 2. Добавь выжатый лимонный сок и мëд. Посоли, поперчи и добавь другие специи по желанию. 3. Поставь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось. 4. По истечении этого врем
Стожки из фарша Ингредиенты 1 кг любого фарша Начинка: - 2 луковицы - 4 картофелины - 5 яиц - 200 г сыра - майонез - соль, перец Приготовление: Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
Запеченная картошка по рецепту -Большой красный картофель — 4 шт. -Оливковое масло — опционально -Веточки розмарина — 3 шт. -Чеснок — 4 зубчика -Соль — по вкусу Приготовление: 1. Поместить ломтики картофеля в слегка подсоленную воду и довести до кипения. Варить картофель около 5 минут. 2. Снять и слить воду. Поместить картофель в дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть духовку до 180ºC . 3. Налить оливковое масло и разбросать листья розмарина на противень и выложить картофель. Хорошо перемешать.
Яблочный пирог "уютный Ингредиенты желток яичный — 2 шт сахар — 140 г масло сливочное экомилк — 40 г молоко — 125 мл. мука пшеничная — 180 г разрыхлитель теста — 4 г соль — 1 щепот. яблоко — 4 шт сахарная пудра для подачи ✔ Как приготовить: Желтки взбить с сахаром добела. Растопить сливочное масло, остудить. Влить масло в яичную массу, добавить молоко и размешать. Добавить щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель. Все перемешать. Тесто должно получиться однородным, без комочков. Пер
Show more
About page
В группе вы найдете очень вкусные и простые рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях.