Игра "ХВОСТ"
    115K комментариев
    573 класса
    35K комментариев
    32 класса
    Вот кто придумал 90-60-90, тe и пусть сeбя мeряют, подтягивают, утягивают, наращивают... А у мeня свои парамeтры: Красиво - Шикарно - Офигенно!
    236K комментариев
    6.1K классов
    Не грусти, Ирочка...ты не толстая,.. просто родители тебя специально заботливо откормили.., чтобы оградить от стриптиза и проституции.)
    408K комментария
    13K классов
    💜 Девочки, у нас сразу два шедевра от Nina Ricci! ✨ Ricci Ricci — яркий, женственный, со шлейфом, от которого невозможно оторваться. 🌸 Mademoiselle Ricci — нежность лепестков роз и пудры, мягкий и уютный аромат. 📌 Оба уже почти не встретишь в магазинах, а у нас они есть в наличии — оригинал, Франция 🇫🇷 💌 Хотите фото и цены? Пишите Маргарите в сообщении по ссылке ok.ru/profile/566103819380 или звоните: 8 800 550 60 64 (звонок бесплатный)
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    23 класса
    Весь апрель никому не верь, особенно БАДам!) Листата Мини с честной доказательной базой эффективности поможет мягко и легко изменить образ жизни и питания, сформировать здоровые привычки, помогающие не просто снизить вес, но и удержать результат! Переходи по ссылке и узнай больше https://postbar.ru/link/196062?erid=2Vtzqv2eFy8 Реклама. «Слим Клаб» erid:2Vtzqv2eFy8
    11 комментариев
    46 классов
    Мужчина должен обеспечивать и кормить семью, дeтей и жену, потому что он мужчина. Если мужчина этого не хочет, пусть выйдет замyж.
    617K комментариев
    2.3K класс
    Медовик — вкус детства и домашнего уюта! 🍯✨ Нежные коржи с ароматом мёда и лёгкий сметанный крем делают его одним из самых любимых тортов. «Секрет медовика прост: чем дольше он пропитывается, тем вкуснее становится». Рецепт: • 3 яйца • 100 г сахара • 100 г мёда • 100 г сливочного масла • 2 ч. л. соды (погасить) • ~400 г муки Для крема: 500 г сметаны + 150 г сахара Как готовить: Смешайте яйца, сахар, мёд и масло, поставьте на водяную баню, добавьте соду. Введите муку, замесите тесто, разделите на 6–7 частей. Каждый корж раскатайте и выпекайте по 5–7 минут при 180 °C. Промажьте коржи сметанным кремом и дайте настояться несколько часов. ✨ Совет: сверху можно посыпать крошкой от коржей или орехами.
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    2 класса
Фильтр
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё