Предыдущая публикация
Достаточно приготовить знакомую с детства шоколадную колбаску на десерт.
печенье (любое) — 600 г
какао — 3 ст. л.
молоко — 150 мл
масло сливочное — 200 г
сахар — 8 ст. л.
Приготовление.
Раскрошить печенье (чтобы осталось немного цельных кусочков); перемешать какао с сахаром.
В ковшике растопить масло с молоком, какао и сахаром; держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
Смешать с печеньем до образования густой липкой массы.
Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку, держать 6 часов в холодильнике.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 21