Виноваты и журналисты, едва ли не в каждом обзоре утверждавшие, что кроссовер всенепременно должен уметь подниматься на крутой и скользкий подъем.
Иначе как объяснить, зачем помимо роботизированной трансмиссии T2 начали оснащать классическим "автоматом". "Известия" проехали на новой версии кроссовера по дорогам Красноярского края.
У семиcтупенчатого "робота" кроссовера Jetour T2 едва ли не лучшие на российском рынке настройки. У машин, что были проданы в России, эта трансмиссия работает без сюрпризов, по крайней мере пока.
На первый взгляд одни плюсы, но есть один минус — "робот" перегревается на бездорожье, если долго буксуешь и двигаешься внатяг. Можно внезапно остаться без тяги, пока коробка не остынет и не придет в себя.
Минус, прямо скажем, неочевидный, учитывая, как много машин на российском рынке оснащены "роботами" и сколько владельцев Jetour T2 выезжают на серьезное бездорожье.
В Китае с асфальта съезжает еще меньше автовладельцев — там претензий к "роботам" не предъявляют и ценят этот тип трансмиссии за экономичность.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев