ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА СТИВА ДЖОБСА,,АМЕРИКАНСКОГО МИЛЛИАРДЕРА,ОСНОВАТЕЛЯ КОМПАНИИ "APPLE""
ХАНУКА САМЕАХ!
ШАБАТ ШАЛОМ!
Похороны Шимона Переса назначены на 30 сентября Прощание с экс-президентом Израиля состоится в четверг. В Иерусалиме в пятницу, 30 сентября, состоятся похороны лауреата Нобелевской премии мира, экс-президента Израиля Шимона Переса, скончавшегося в ночь на среду на 94-м году жизни.Прощание с политиком запланировано на 29 сентября.
ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК И УДАЧНОГО ДНЯ НЕВЕРОЯТНАЯ РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ СОЛДАТА ЙОНИ. Эта история, случившаяся в Израиле, похожа на голливудский сюжет: здесь есть все - и хеппи энд, и героизм воинов ЦАХАЛ, и человеческая скромность, и божественное вмешательство... Но такое иногда происходит и в жизни. Йони, солдат Армии обороны Израиля, был на рассвете ранен снайпером-террористом на посту в Хевроне. Было пять тридцать утра. Все в расположении спали крепким сном, никто не услышал выстрела. Потеря
ШАЛОМ, ДОРОГИЕ ЕВРЕИ! ГУТ ВОХ!!! Пусть ВСЕВЫШНИЙ, БЛАГОСЛОВЕН ОН, пошлёт свет Торы и Заповедей, мир и радость в наши дома. Посвящается!!! Поднятию святой еврейской души: Реб Боруха бен Давида Йудицкого & Реб Борух бен Лейб Рефуа Шлема: Реб Элиэзер Йегуда бен Либо Брайна & Реб Евгений бен Маша. Книга Шмот. Глава Трума. Человек из святого народа подобен Мишкану! Рав Шимшон Довид Пинкус ЗЦЛ http://www.beerot.ru/?p=50087 «Пусть построят Мне Святилище, и Я буду обитать среди них» (Шмот, 25:8
Почему кольцо, почему невеста обходит жениха 7 раз и многое другое. Видео посвящено Гершоны и его семье и всем его Близким на доброе здоровье, счастье и радость. Ходеш тов!
С Б-ей помощью! ШАЛОМ, ДОРОГИЕ ЕВРЕИ! ГУТ ВОХ и Гут Ходеш АДАР!!! Пусть ВСЕВЫШНИЙ, БЛАГОСЛОВЕН ОН, пошлёт свет Торы и Заповедей, мир и радость в наши дома. Посвящается!!! Поднятию святой еврейской души: Реб Боруха бен Давида Йудицкого & Реб Борух бен Лейб Рефуа Шлема: Реб Элиэзер Йегуда бен Либо Брайна & Реб Евгений бен Маша. Книга Шмот. Глава Трума. ТРУМА — МЕСТО ДЛЯ ШЕХИНЫ! Рав Игаль Полищук ШЛИТА http://www.beerot.ru/?p=23853 Смысл жертвоприношений В комментарии к недельной главе Ра
Семья - Святое, Право, Слово! Она Опора,Стена и Гранит. Коль мир в семье - то не оковы, А счастье и любовь хранит! Не зря мы отмечаем это, Горит семейный наш очаг! Летит и кружится планета, Все выше реет счастья стяг! Любви Вам, радости семейной! Здоровья на сто лет вперед! Верности,достатка,процветания! С Йом -ха - мишпаха Уважаемые Вас!
Любую материальность, еврей может и должен превращать в духовность и использовать во имя Творца. Видео посвящено Шимшону и всем его близким на доброе здоровье, счастье и радость. Ходеш тов!
Show more
Сирийский беспилотник сбит израильскими системами ПВО. Несколько часов назад израильские системы противовоздушной обороны атаковали неизвестный беспилотный летательный аппарат, пролетавший в нескольких километрах от Голанских высот (территория Сирии, оккупированная Израилем – прим. ред.). По данным ряда источников, речь идёт о сирийском дроне, который патрулировал район с целью выявления групп террористов «Исламского государства» (террористическая группировка, запрещённая в России – прим. ред.), которые начали проявлять свою активность в последние месяцы на юге Сирии. Примечателен тот факт, что беспилотный летательный аппарат выполнял полёт вдоль Голанских высот, не демонстрируя каких-либо намерений проникнуть через Голанские высоты на территорию Израиля, однако, по неизвестным причинам, по беспилотному летательному аппарату сирийских военных, находившемуся в воздушном пространстве Сирии, был открыт огонь. Следует уточнить, что это далеко не первая агрессия Израиля, направленная против сирийских военных, причём, Тель-Авив отказывается как-либо комментировать свои действия, которые ведут к дестабилизации обстановки в регионе.
Яков Рудой
14 Oct 2019
-Прим автора - может засунуть себе в  ЖОПУ  ..
  • 8
Yevhen Yevhen
14 Oct 2019
Yevhen Yevhen replied to Яков
))
Видимо , это калька с российских СМИ
  • 3
Леонид Липецкер
14 Oct 2019
Какой мудак это писал?
  • 3
алена ратнер алекс перчиков
14 Oct 2019
полностью поддерживаю мнения вышеподписавшихся - не первый раз читаю явно выраженные анти израильские выступления в этой группе - возникае вопрос этот редактор или как там его он шо совсем ох- ел? он за нас а вами или за х-й с ними?
  • 2
Log in or sign up to add a comment