». Премьера передачи запланирована на 1 мая, а выпуск с собранными материалами выйдет в эфир в конце июня.
Корреспонденты путешествуют по Ставропольскому краю, собирая традиционные рецепты для будущей кулинарной книги. В этнохуторе «Казачья воля» (ст. Новотроицкая) им показали, как готовят карпа по-атамански, а также предложили примерить казачьи костюмы и прокатиться на лошадях.
Затем журналисты отправились в частные музеи старинного утюга и русского самовара Сергея Брежнева, где для них провели экскурсию, организовали чаепитие и дегустацию хлебобулочных изделий от ООО «Казачий хлеб».
Ещё одной остановкой стал посёлок Солнечнодольск с видом на Новотроицкое водохранилище, парковые зоны и муралы. День завершился в ресторане «Валенсия», где гости смогли попробовать фирменное блюдо от шеф-повара.
Источник: Роман Коврыга
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6