ℋ ☕ ♫ •°*”˜°•ღ 🎪 Обычная женщина... в сквере на лавочке... На солнышке нежась.., прикрыла глаза... О чём.., интересно.., сейчас ей мечтается?.. Быть может.., о том.., что нельзя рассказать... Обычная женщина... может.., уставшая... От дел бесконечных.., житейских проблем... Такая ранимая и настоящая... Лет прожитых пепел на волосы сел... Обычная женщина... видно счастливая: Тень лёгкой улыбки легла на губах... В своей простоте необычно красивая... Как будто Мадонна.., на древних хол
Поздравляю вас с Днем космонавтики, и хочу пожелать вам всего самого хорошего!❤  Пусть счастье в жизни будет необъятным, как космос, пусть любовь станет вашим вечным спутником, радость и мечты не перестают вам посылать свои сигналы, а здоровье только крепчает с каждым днем!
Cчacтья вaшeму дoму — пepeдай дpугoму 💐
— Я тебя очень люблю. — Как сильно? — Как весенний медведь. — Весенний медведь? В каком смысле — как весенний медведь? — Ну вот гуляешь ты одна по весеннему полю, а с той стороны подходит к тебе медвежонок с шерсткой мягкой, как бархат, и круглыми глазками. И говорит он тебе: «Здравствуй, девочка. Давай со мной поваляемся?» И вы с ним обнимаетесь и играете весь день, катаетесь по заросшему клевером пригорку. Красиво? — Правда красиво. — Вот так сильно я тебя люблю. Харуки Муракам
Вы слышите? Поёт Весна! Да как поёт, какими голосами! И песня та лишает сна, Прислушайтесь, поймёте сами. Она поёт то звонко, а то нежно. Морозцем лёгким утром рано, Метелью запоздалой снежной, Всё ярче звук её сопрано. Поёт апрелем и капелью И шепчет почек набуханьем, Плетёт рулады птичьей трелью, А вдох её- полей дыханье. Весна, как дирижёр заправский, Лишь только палочкой взмахнёт, И вместе с нею всё, как в сказке И оживёт, и запоёт... Многоголосый хор вступает- Черёмух белых многоцветье,
🙏🌺🙏7 апреля🙏🌺🙏 Милые Друзья! Поздравляю с Благовещением Пресвятой Богородицы, с праздником доброй надежды и светлой веры!  Желаю, чтобы в жизни были только благие вести, только счастливые дни, только искренние чувства, только добрые друзья, только верная любовь. 🙏🌺🙏 С Благовещеньем! С теплой весною! Пусть тепло будет в сердце твоем! Ангел будет пусть вечно с тобою, Мир и счастье пусть входят в твой дом!
Угощаю вас Радостью, и Любовью с Надеждою! Пусть всегда улыбается Счастьем Небо безбрежное!
ПУСТЬ БУДЕТ КУДА ВОЗВРАЩАТЬСЯ...ПУСТЬ БУДЕТ КУДА СПЕШИТЬ... НИ ПОВОДА...ЧТОБ ОГОРЧАТЬСЯ...И МИЛЛИОН ПРИЧИН...ЧТОБЫ ЖИТЬ...!
АПРЕЛЕМ ПАХНЕТ... И Расцветёт В Душе Весна... «Жить - Хорошо...! Жизнь - Хороша...!» © Татьяна Дивнич
Пусть будет полон счастьем дом В котором вы живёте, Пусть будет чист и ясен путь Которым вы идете.  Спасибо, что вы с нами!!!
💜💜💜Главное, чтобы настроение всегда было хорошее!💜💜💜
Show more
ℋ ☕ ♫ •°*”˜°•ღ 🎪 Мы помним. 17 апреля - День Памяти Михаила Танича ( 15 сентября 1923 — 17 апреля 2008 ) - советский и российский поэт-песенник. Михаил Исаевич Танич родился 15 сентября 1923 года в Таганроге. Аттестат зрелости получил 22 июня 1941 года.  Далее – война, фронт, госпитали, ордена, Берлин, встреча на Эльбе. А потом за студентом архитектурного факультета однажды ночью приехали... и увезли в тайгу на лесоповал сроком на шесть лет. По статье 58 пункт 10 (антисоветская агитация) пришлось просидеть до самой смерти И.В.Сталина и возвратиться со справкой, запрещавшей жить в 39 городах страны.  В 1940 году, в Волжском, на Гидрострое повстречалась Михаилу Таничу его судьба – девочка Лида, ставшая женой и музой поэта. Появились первые стихотворения, первые публикации в московских изданиях, книга «Возвращение», а уже в Москве – песни.  Первый сборник стихов вышел в 1959 году. В 1960-х годах песня «Текстильный городок» принесла Таничу успех и известность. Дальше было много песен, книг, стихов... Всего несколько названий: «Любовь-кольцо», «Что тебе сказать про Сахалин», «Черный кот», «Черное и белое», «Возьми меня с собой», «Не забывай», «На дальней станции сойду», «Проводы любви», «Комарово», «Узелки», «Погода в доме», «Лимита», «Лесоповал»...  В 1992 году Танич основал группу «Лесоповал», и за время существования коллектива написал слова более, чем к 100 композициям. Он работал почти со всеми известными советскими композиторами и ведущими артистами эстрады, театра и кино. Композиторы-соавторы – Я.Френкель, В.Шаинский, А.Островский, О.Фельцман, Ю.Саульский, В.Соловьев-Седой, Н.Богословский, И.Николаев, Р.Горобец. Солисты – К.Шульженко, А.Пугачева, И.Кобзон, М.Магомаев, Э.Пьеха, Э.Хиль, В.Леонтьев, Л.Долина и другие. Михаил Танич – автор 15 книг, включая песенные, и лауреат различных конкурсов, фестивалей и музыкальных премий. К военным наградам Танича – ордену Красной Звезды, ордену Славы III степени, ордену Отечественной войны I степени и 15 медалям, добавился орден «Почета», которым поэт и писатель был награжден в 1998 году.  17 апреля 2008 года Михаил Исаевич Танич скончался в Москве, где и был похоронен на Ваганьковском кладбище.
ирина педорич
17 Apr 2019
Непростая жизнь,но какие задушевные песни.Светлая память.
  • 3
Венера Хван
  • 0
Душевная беседка - уютное местечко для ДУШИ.
17 Apr 2019
Через много лет он сказал в телеинтервью: «Я отсидел 6 лет в одном из самых жутких сталинских лагерей за какую-то ерунду, за анекдот, за слово. Сначала злился, а потом понял: правильно меня посадили. Государство имеет право и должно себя защищать».
Светлый, позитивный, доброжелательный,мягкий поэт. Быть поэтом-песенником - особый дар. Пройти войну и «лесоповал», и при этом сохранить любовь и радость дано не многим, Михаил Танич смог. Память и благодарность.           🌹 🌹 🌹 🌹    
  • 6
Людмила Шевцова
17 Apr 2019
Память в его прекрасных песнях, жизнь прожил не зря, светлая память.
  • 3
Раиса Троценко
  • 2
Смирнова Людмила
18 Apr 2019
Светлая ему память и вечный покой:замечательному и прекрасному человеку!
  • 1
Aнна Фрунзе
18 Apr 2019
Светлая память М.Таничу,замечательному поэту-песеннику!
Он живёт в своих стихах,песнях и в памяти людей!
  • 1
Антонина Семеновна
20 Apr 2019
Светлая память светлому человеку!!  Спасибо за песни!!
  • 1
Log in or sign up to add a comment