Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Иван Жданов

Иван Жданов

Сейчас на сайте
Фотография от Иван Жданов
Gif
Фотография от Иван Жданов
Фотография от Иван Жданов
Фотография от Иван Жданов
Фотография от Иван Жданов
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
ivan.zhdanov.89149211875

Иван Жданов

17 июл
Поделился видео
Елена Давыденко(Дубровина)

Елена Давыденко(Дубровина)

Рудногорск.mp4
02:59
Рудногорск.mp4
2 765 просмотров
6 комментариев
4 раза поделились
60 классов
  • Класс
ivan.zhdanov.89149211875

Иван Жданов

28 июн
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Гости требуют рецепт, а банки исчезают влет! - 957726427549
Гости требуют рецепт, а банки исчезают влет! - 957726427549

Гости требуют рецепт, а банки исчезают влет!

Если Вы думали, что уже пробовали всё из кабачков — попробуйте это! Икра не варится часами, а запекается в духовке, благодаря чему сохраняется вкус овощей, и получается не каша, а вкуснейшее ароматное пюре с ярким овощным вкусом и лёгкой текстурой!
Что понадобится (на 2–3 баночки по 0,5 л):
- Кабачки — 2 кг
- Морковь — 2 шт
- Лук — 3 шт
- Помидоры — 4 шт
- Сладкий болгарский перец — 2 шт
- Чеснок — 1 головка
- Масло растительное — 100 мл
- Соль — 1,5 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Чёрный молотый перец — по вкусу
- По желанию: щепотка паприки, немного острого перца или чили
Как готовить:
1. Все овощи нарезать крупными кусками. Молодые кабачки можно н
Показать еще
196 комментариев
2.5K раз поделились
19K классов
  • Класс
ivan.zhdanov.89149211875

Иван Жданов

25 июн
Поделился темой
Любимая Дача
Любимая Дача

Яркий вкус осени в каждой ложке!

Почему стоит попробовать?
✔ Нежный карамельный вкус с цитрусовой свежестью
✔ Полезнее обычного варенья (тыква богата клетчаткой и витаминами)
✔ Универсально – подходит к тостам, сырникам, мороженому и даже мясу!
🍊 Ингредиенты: (на 3 л готового варенья):
▸ Тыква – 1,5 кг (очищенной)
▸ Апельсины – 2 крупных (с кожурой!)
▸ Лимон – 1 шт.
▸ Сахар – 1 кг
▸ Корица – 1 палочка (или 1 ч. л. молотой)
▸ Гвоздика – 3-4 бутона (по желанию)
Рецепт:
1️⃣ Подготовка:
Тыкву нарежьте мелкими кубиками (1-1,5 см).
Апельсины и лимон промойте, нарежьте дольками (вместе с кожурой, но без косточек!).
2️⃣ Приготовление:
В кастрюлю выложите тыкву, цитрусы, сахар. Оставьте на 2
Показать еще
Яркий вкус осени в каждой ложке! - 968159947998
Яркий вкус осени в каждой ложке! - 968159947998
Показать еще
40 комментариев
460 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
ivan.zhdanov.89149211875

Иван Жданов

19 июн
Как готовлю я: - 957670492573
Как готовлю я: - 957670492573
УвлеченияЗаготовки

Как готовлю я:

1. Готовим сок: сочные помидоры мою, режу на кусочки и пропускаю через мясорубку или блендер. Получившуюся массу довожу до кипения, варю 5–7 минут на слабом огне. Можно протереть через сито — тогда сок будет без кожицы и семян. 2. Подготавливаем банки: мелкие плотные помидоры мою и укладываю в стерилизованные банки доверху. По желанию добавляю специи. 3. Заливаем: в горячий томатный сок добавляю соль и сахар, размешиваю. Заливаю им помидоры в банках по самое горлышко. 4. Стерилизация: Накрываю банки крышками и ставлю стерилизоваться в кастрюлю с горячей водой: – банки 1 л — 15–20 минут, – банки 0,5 л — 10–12 минут. Вода должна доходить до плечиков банок. 5. Закатываем: после с

inganakuhne

Инга на кухне

18 июн
  • Класс
ivan.zhdanov.89149211875

Иван Жданов

19 июн
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Закрыла 5 литров. - 957676992413
Закрыла 5 литров. - 957676992413

Закрыла 5 литров.

...
3.6K комментариев
42K раз поделились
266K классов
  • Класс
ivan.zhdanov.89149211875

Иван Жданов

17 июн
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Булочки с яблоками, корицей и грецкими орехами 😍

Для теста:
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 3 ст.л. сахара
- 200 мл тёплого молока
- 1 белок
- 2 ст.л. сливочного масла или топлёного масла (гхи)
- 500 г пшеничной муки
- 1 ч.л. соли
Для начинки:
- 3 яблока
- 1 ст.л. сливочного масла
- 3 ст.л. сахара
- 1 ч.л. корицы
- ½ стакана (около 80 г) измельчённых грецких орехов
Для смазывания:
- 1 желток + 1 ст.л. молока
- Мак для посыпки
#булочка #тесто #яблоко #орех #выпечка
Показать еще
Булочки с яблоками, корицей и грецкими орехами 😍  - 957454093725
Булочки с яблоками, корицей и грецкими орехами 😍  - 957454093725
204 комментария
3K раз поделились
22K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

560

  • Эдуард Ольшанский
    Эдуард Ольшанский
    пгт. Рудногорск (Нижнеилимский район)
  • Ренат Русланович
    Ренат Русланович
    Сент Анн
  • Мегес-Харченко Серега 🇷🇺
    Мегес-Харченко Серега 🇷🇺
    пгт. Радищев (Нижнеилимский район)
  • Aleksanbr Zazulin
    Aleksanbr Zazulin
    Красноярск
  • дмитрий Подстрижень
    дмитрий Подстрижень

  • Бесплатная открытка церковь, цветы, бабочка, 24 апреля, благословенного дня

33

  • "Приилимье: годы, события, люди"
    "Приилимье: годы, события, люди"
    3955 подписчиков
  • Радио ШАНСОН
    Радио ШАНСОН
    294890 подписчиков
  • Готовим ОК
    Готовим ОК
    269924 подписчика
  • САМОДЕЛКИ -ЭТО НАШЕ!
    САМОДЕЛКИ -ЭТО НАШЕ!
    14186 подписчиков
  • ШАНСОН ТВ
    ШАНСОН ТВ
    89165 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться