Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если Вы думали, что уже пробовали всё из кабачков — попробуйте это! Икра не варится часами, а запекается в духовке, благодаря чему сохраняется вкус овощей, и получается не каша, а вкуснейшее ароматное пюре с ярким овощным вкусом и лёгкой текстурой!
Что понадобится (на 2–3 баночки по 0,5 л): - Кабачки — 2 кг - Морковь — 2 шт - Лук — 3 шт - Помидоры — 4 шт - Сладкий болгарский перец — 2 шт - Чеснок — 1 головка - Масло растительное — 100 мл - Соль — 1,5 ст. л. - Сахар — 1 ст. л. - Чёрный молотый перец — по вкусу - По желанию: щепотка паприки, немного острого перца или чили Как готовить: 1. Все овощи нарезать крупными кусками. Молодые кабачки можно н
Почему стоит попробовать? Нежный карамельный вкус с цитрусовой свежестью Полезнее обычного варенья (тыква богата клетчаткой и витаминами) Универсально – подходит к тостам, сырникам, мороженому и даже мясу! Ингредиенты: (на 3 л готового варенья): ▸ Тыква – 1,5 кг (очищенной) ▸ Апельсины – 2 крупных (с кожурой!) ▸ Лимон – 1 шт. ▸ Сахар – 1 кг ▸ Корица – 1 палочка (или 1 ч. л. молотой) ▸ Гвоздика – 3-4 бутона (по желанию) Рецепт: Подготовка: Тыкву нарежьте мелкими кубиками (1-1,5 см). Апельсины и лимон промойте, нарежьте дольками (вместе с кожурой, но без косточек!). Приготовление: В кастрюлю выложите тыкву, цитрусы, сахар. Оставьте на 2