Чёрный Юмор
added May 10 2018 at 08:24
Чёрный Юмор
added yesterday at 21:01
Никакие деньги не разрушат бэнд
◄ КЕНТ ► S
added yesterday at 20:19
Олег Медвидь
added yesterday at 20:19
Пояс верности....
◄ КЕНТ ► S
added yesterday at 20:18
Олег Медвидь
added yesterday at 20:18
Олег Медвидь
added yesterday at 20:18
Данте Кэлкэпер
added yesterday at 20:18
Для меня семья всего основа Только начинаю выпивать Через каждое почти что слово Вспоминаю постоянно мать
Данте Кэлкэпер
added yesterday at 20:17
Я всегда когда напьюсь Головой об стену бьюсь То ли это возрастное То ли действует спиртное
Show more
19 Apr 2019
594 686 participants in the group
Join
Наталочка С
19 Apr 2019
Убилабы суку
  • 0
Леонид Прохоров
19 Apr 2019
Леонид Прохоров replied to Наталочка
Себя убей лучше, тупая пизда
  • 2
Марина Рожкова
19 Apr 2019
Пирожки от мужа! Хороши в любом виде:-)
  • 4
Татьяна Воронова(Завгородняя)
19 Apr 2019
  • 2
АЛËНА ЛИС
19 Apr 2019
  • 0
Евгений Валерьевич
19 Apr 2019
Креативненко :-D
  • 1
Вячеслав KWN
19 Apr 2019
Похоже на жаренных кастрированных крыс
  • 0
Сергей Логиновских
19 Apr 2019
Кулинару респект!
  • 4
ирек хисматуллин
19 Apr 2019
Вкусные наверно ! (fr)
  • 3
Екатерина Майзингер (Швабауэр)
19 Apr 2019
  • 2
Денис Дубовицкий
19 Apr 2019
Денис Дубовицкий replied to Наталочка
совсем ч.ю. нет (((
  • 0
Екатерина Мышкина (Рыбина)
19 Apr 2019
Нет, спасибо я не голодный:-D :-D :-D
  • 1
Валерий Малахов
19 Apr 2019
  • 0
Ю Р И Й А
19 Apr 2019
  • 1
Юрий Проценко
19 Apr 2019
муж азиат наверное
  • 0
Юрий Проценко
19 Apr 2019

В конце концов, грызуны составляют около 40% всего поголовья млекопитающих нашей планеты и все съедобны, включая кроликов, белок, сурков, бобров, шиншилл, морских свинок, дикобразов, песчанок, хомяков, а в Латинской Америке еще и агути, коипу и капибар — бесхвостых животных, которых готовят так же, как молочного поросенка.

В некоторых регионах мира мясо тех или иных видов грызунов — обычный, повседневный продукт питания

  • 1
Юрий Проценко
19 Apr 2019

В Древнем Риме содержавшихся в клетках сонь пичкали орехами до тех пор, пока они не становились достаточно упитанными, чтобы соответствовать запросам императора. Эти животные, длина тела которых (без хвоста) достигает 20 сантиметров, были настолько популярны, что их разводили в просторных вольерах и поставляли римским воинам в Британии. В императорском Китае крыса именовалась домашним оленем. Блюдо из ее мяса считалось особо изысканным угощением.

Марко Поло писал, что татары едят крыс в летние месяцы, когда их особенно много. Во времена Колумба, когда корабельные запасы провизии истощались из-за непредвиденных задержек на пути через океаны, специалист по отлову крыс превращался в важнейшего члена экипажа. Его труд высоко оплачивался, а крысы, обычно воспринимаемые как вредители, становились ценным источником белка. В XIX веке во Франции многие жители провинции Бордо традиционно лакомились жаренными на открытом огне крысами с луком-шалотом.

  • 3
Log in or sign up to add a comment