Ислам для всех!!!

Ислам для всех!!!

Ас-Саламу 'аляйкум ва рахматуЛлаhи ва баракатуh. Добро пожаловать в нашу группу, братья и сестры. Группа начала свое существование с 03.02.2009. Мы очень благодарны вам, спасибо всем участникам, за то, что доверяете друг другу и поддерживаете общение в группе! С помощью вас, группа живая. И пока вы участники нашей группы, группа будет всё популярнее, интереснее, красивее! Мы делаем всё, чтобы вас не огорчить, и чтобы наша группа, была вашей самой любимой группой!! По вопросам улучшения группы, п #новости
Община Махди. С именем Аллаха Милостивого ковсем на этом свете, и лишь к уверовавшим в День суда! Любимый Аллах сказал: Вы являетесь лучшей из общин, появившейся на благо человечества, повелевая совершать одобряемое, удерживая от предосудительного и веруя в Аллаха. Если бы люди Писания уверовали, то это было бы лучше для них. Среди них есть верующие, но большинство из них - нечестивцы. 3:110 Истину сказал Аллах! А лучшая из общин появившаяся на благо человечества - это община Махди!!! А люди Пис
Честь. С именем Аллаха Милостивого ковсем на этом свете, и лишь к уверовавшим в День суда! Любимый Аллах сказал: Благочестие состоит не в том, чтобы вы обращали ваши лица на восток и запад. Но благочестив тот, кто уверовал в Аллаха, в Последний день, в ангелов, в Писание, в пророков, кто раздавал имущество, несмотря на свою любовь к нему, родственникам, сиротам, бедным, путникам и просящим, расходовал его на освобождение рабов, совершал намаз, выплачивал закят, соблюдал договора после их заключе
Мусульмане в аду. С именем Аллаха Милостивого ковсем на этом свете, и лишь к уверовавшим в День суда! Любимый Аллах сказал: А тем, которые не уверовали, уготован огонь Геенны. С ними не покончат так, чтобы они могли умереть, и их мучения не облегчатся. Так Мы воздаем каждому неверующему. Там они возопят: «Господь наш! Выведи нас отсюда, и мы будем поступать праведно, а не так, как мы поступали прежде». Разве Мы не даровали вам жизнь достаточно долгую для того, чтобы опомнился тот, кто мог опомни
Посещение мечетей. С именем Аллаха Милостивого ковсем на этом свете и лишь к уверовавшим в День суда! Любимый Аллах сказал: Среди людей есть такие, которые приобщают к Аллаху равных и любят их так же, как любят Аллаха. Но те, которые уверовали, любят Аллаха сильнее. Если бы беззаконники, узрев мучения, увидели, что могущество целиком принадлежит Аллаху и что Аллах причиняет тяжкие мучения. Когда те, за кем следовали, отрекутся от тех, кто следовал за ними, и увидят мучения, связи между ними обор
Психология в Исламе. С именем Аллаха Милостивого ковсем на этом свете, и лишь к уверовавшим в День суда! Любимый Аллах сказал: Вот сказали Мы ангелам: «Падите ниц перед Адамом!». Все они поклонились, кроме Иблиса. Он был одним из джиннов и ослушался воли своего Господа. Неужели вы признаете его и его потомков своими покровителями и помощниками вместо Меня, тогда как они являются вашими врагами? Плохая это замена для беззаконников! Я не сделал их свидетелями сотворения небес и земли и сотворения
Официальная версия. С именем Аллаха Милостивого ковсем на этом свете и лишь к уверовавшим в День суда! Любимый Аллах сказал: Они произносят своими устами то, чего нет в их сердцах, но Аллаху лучше знать о том, что они утаивают. 3:167 Истину сказал Аллах! Таковы лицемеры и таково наше мертвое лицемерное общество! Светское общество - это погубленное общество не смотря на социальный лоск! Вам нужны доказательства?! Пожалуйста!!! В светском обществе пропагандируется дружба между всеми людьми, а вы с
Бедные влюбленные! С именем Аллаха Милостивого ковсем на этом свете и лишь к уверовавшим в День суда! Любимый Аллах сказал: Среди Его знамений - то, что Он сотворил из вас самих жен для вас, чтобы вы находили в них успокоение, и установил между вами любовь и милосердие. Воистину, в этом - знамения для людей размышляющих. 30:21 Истину сказал Аллах! Таков Наш Господь - Наполняющий сердца любовью! А что же люди, разве они счастливы?! Нет!!! Люди несчастны не смотря на бесконечные милости Нашего Гос
Прямой путь – действие! С именем Аллаха Милостивого ковсем на этом свете и лишь к уверовшим в День суда! Любимый Аллах сказал: О те, которые уверовали! Почему вы говорите то, чего не делаете? Велика ненависть Аллаха к тому, что вы говорите то, чего не делаете. 61:2-3 Истину сказал Аллах! Такова ненависть Аллаха к болтунам и пиарщикам, но ваши ученые превратили Ислам в религию болтовни и пиара!!! Ваши имамы сами творят зло и не творят добра, а вы слушаете их, следуете за ними, и сами лишились бла
Как быть мусульманами. С именем Аллаха Милостивого ковсем на этом свете и лишь к уверовавшим в День суда! Любимый Аллах сказал: О те, которые уверовали! Бойтесь Аллаха должным образом и умирайте не иначе, как будучи мусульманами! 3:102 Истину сказал Аллах! Из этого аята мы знаем, что жизнь и смерть посвящены Одному Аллаху, и прежде я вам разьяснял, что вся наша жизнь - религия! Но как быть мусульманами?! Для это надо: 1. Принять Ислам. 2. Покорится Аллаху и Его Посланнику! 3. Следовать за Одним
Show more
About group
Вспоминайте об Аллахе и Он будет помнить о вас Просите прощения у Него и Он простит вас!