Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас. Вы можете принять их или настроить их самостоятельно. Больше информации
Левая колонка
Ирина Сподарь"Мое определение счастья звучит так: нужно, чтобы у вас было дело, которое вы любите, кто-то, кого вы любите, и что-то, о чем вы мечтаете".
Вновь вкусный день на учебной практике с группой П-20, знаменитый французский кекс "Финаньсье", покрытым желе из апельсина и шоколадной глазурью.
Финансье - традиционная французская выпечка, в основе которой лежит миндальная мука. Благодаря миндальной муке, а также большому количеству яиц и масла Нуазет, финансье получаются невероятно нежными и слегка влажными, оставаясь при этом воздушными и рассыпчатами.
Иногда финансье называют визитандин, устаревшим сегодня названием, которое они получили по имени монашеского ордена. Ведь по легенде придумали это лакомство монашки-визитандинки аж в XVII веке, чтобы утилизировать яичные белки, пропадавшие после использования желтков (как фиксаторо