Очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях. Присоединяйтесь, приглашайте друзей и жизнь станет ВЕСЕЛЕЙ. Мы в Контакте https://vk.com/legkogotovitvk
Мы в телеграмм https://t.me/nymkagotovit
Домашний хлеб
Чиабатта
Ингредиенты
Вода 2 ст.
Сахар 2 ч.л.
Соль 2 ч.л.
Пшеничная мука 4 ст.
Сухие дрожжи1 ч.л.
Смешать сухие ингредиенты.
Добавить воду.
Замесить тесто.
Закрыть пленкой и оставить в теплом месте на 18 часов. Через 18 часов. Рабочую поверхность протереть влажной тряпкой, выстелить пленкой. Пленку хорошо присылать мукой.
Выложить на пленку тесто. Сформировать прямоугольник из теста, присылать мукой. Противень хорошо присылать мукой. Взять за края пленку (на нем тесто) и аккуратно перевернуть тесто на противень. Снова выравниваем прямоугольник, чтобы получился ровный красивый хлеб. Накрываем полотенцем и оставляем на 2 часа.
Разогреваем духовку до 220 градусов. Ставим чиабат