9 рецептов со стручковой фасолью
1.Тушеная стручковая фасоль по-гречески
Ингредиенты:
1)Чеснок
2)Стручковая фасоль 500 гр.,
3)Консервированные помидоры (без кожицы) 400 гр.,
4)Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Нагреть сотейник на среднем огне, добавить чеснок и немного поджарить. Положить фасоль и перемешать, добавить мелко нарезанные помидоры. Довести все до кипения уменьшить огонь и тушить 20 минут. Добавить соль и перец и тушить еще 15 минут на слабом огне.
Подавать, когда фасоль станет мягкой, а жидкость от помидоров почти испарится.
2. Овощное рагу с кукурузой
Ингредиенты:
1)Кабачок 300 гр.
2)Стручковая фасоль 200 гр
3)Консервированная кукуруза 200 гр.
4)Томат 300 гр.,
5)Лук