Предыдущая публикация
https://www.verylady.ru/ne-v-morozilke-i-ne-v-pakete-kak-pravilno-xranit-kolbasu-i-sosiski/?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=jg Хранение колбасы — важный момент, ведь неправильные условия могут привести к быстрой порче продукта, изменению вкуса или даже риску отравления.
Разные виды колбас требуют разного подхода. Вареная колбаса (докторская, молочная, чайная) хранится в холодильнике 3−5 дней, а в вакуумной упаковке — до 10 дней. Лучше всего держать ее в оригинальной упаковке, если она герметична, либо […]
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев