Паштет из яиц и грецких орехов. Отличный вариант на скорую руку и без заморочек;) Делается элементарно! Это очень вкусно! Вам потребуется: 5 яиц "вкрутую", 100 гр грецких орехов, 3 небольшие мелко порезанные и обжаренные до золотистого состояния луковицы, 20-40 гр размягченного сливочного масла, соль, перец жареные белые грибы (по желанию) Как готовить: 1. Взбить с помощью блендера все ингредиенты до воздушного состояния. 2. Поставить в холодильник минут на 30. Подавать либо на тарталетк
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА Продукты: Свиной ошеек - 1,5 кг, морковь - 1 большая, чеснок - 1 головка, соль - 1,5 ст. ложки, готовая горчица - 0,5 ст. ложки, горчица в зернах - 1 ст. ложка, смесь специй: паприка, кориандр, розмарин, черный молотый перец, красный молотый перец, базилик, чабрец, имбирь - (3 ст. ложки). Приготовление: Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Порезать продольно зубчики чеснока на 2-3 дольки Морковь нарезать на небольшие кусочки. Сделать надрезы на мясе ножом ( на расстоя
Promo
added today at 15:05
Вот такой вот малыш ко мне приехал - робот пылесос iRoom, с возможностью сухой и влажной уборки. Это именно то, что я искала. Включила и ушла на работу. Пришла - дома чисто. У нас жома живет длинношерстная сибирская кошка, кто знает породу, тот в курсе сколько шерсти от таких животных и сколько усилий ежедневно приходится прилагать, чтобы поддерживать более-менее чистоту. Сейчас у меня такой проблемы больше нет ))) робот делает все за меня, и подметет и полы вымоет. Я только контейнер чищу от ше
ШОКОЛАДНЫЙ МУСС С ТВОРОГОМ 🍫 Ингредиенты: ● йогурт - 100г. ● творог обезжиренный - 300г. ● сахар - 3ст.л. ● какао - 1,5ст.л. ● желатин-15г. Приготовление: 1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния. 2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин. 3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. 4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. 5. Миксером взбивать крем 1-2мин. 6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на
Promo
added today at 09:13
Я конечно была заинтересована программой Буквограмма, купила для себя методику, чтобы понять насколько она будет хороша для применения в школе. Методика удивила, честно говоря. Методика показала себя эффективной, особенно в отношении развития речи. Буквограмма проста и интересна в изучении, увлекает и заинтересовывает детей. В каждой школе, да даже в каждом классе, обязательно найдутся по нескольку человек с проблемной речью или с некоторыми проблемами в развитии, не критичными, с инклюзией я не
Песочное печенье Сама я к печенью отношусь спокойно и даже прохладно, но этот рецепт перевернул мое к нему отношение ! Вкусное, ароматное, с хрустящей корочкой, а готовится так легко, что под силу даже новичкам... Обязательно попробуйте этот рецепт ! Ингредиенты: 300 гр пшеничной муки 100 гр маргарина (можно и масло, но, по-моему, с маргарином и дешевле, и вкуснее) 100 гр сахара, 2 яйца 10-15 гр ванильного сахара или 5 гр ванилина 1/2 ч.л. разрыхлителя для объема и мягкости внутри Приготовле
Класс?
Anonymous
added yesterday at 22:00
Торт "Чернослив в шоколаде" ...объедение:) Ингредиенты: Коржи: ●1 банка сгущенки ●2 яйца ●3 столовых ложки какао ●1 стакан муки ●1 чайная ложка соды (погасить). Приготовление: 1. Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C. 2. Крем: ●500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке ●взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны ●смешать это с черносливом ●добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных). 3. Для глазури нужно: ●100 г шок
Show more
90 661 participants in the group
Креветки под соусом Ингредиенты: -креветки - 800 грамм -сливочное масло - 50 грамм -чеснок - 2 зубчика -сливки - 250 миллилитров -петрушка -соль Приготовление: Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы. Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом. Потом добавьте сливки и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут. Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут. Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом выложите креветки в загустевший соус. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо. #good_mood_content
Log in or sign up to add a comment