На форму 23 см вам понадобится:
• Песочное тесто.
• Вишня замороженная — 600 г.
• Крахмал кукурузный — 25 г.
• Сахар — 150 г.
• Корица — 1/2 ч.л.
+ яйцо
+ Ирбитское мороженое «Печеная груша»
1. Вишню заранее размораживаем, сок нам не нужен.
2. Добавляем к вишне крахмал, сахар и корицу, перемешиваем.
3. Тесто разделяем на 2 части: одна больше другой.
4. Раскатываем тесто, выкладываем в форму, накалываем вилкой.
5. Выкладываем начинку на тесто и накрываем вторым слоем теста.
6. Делаем надрезы сверху, смазываем яйцом и запекаем при 200°C 20 минут, затем при 180°C 30–40 минут.
7. Подаем теплым с шариком мороженого.
Благодарим за видео и рецепт: https://t.me/marypokrovskaya Реклама. АО "ИРБИТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД", ИНН 6676000476
Erid: 2Vtzqxc2VUA
Код ККТУ: 17.1.3
#ирбитскиймолочныйзавод #ирбитскоемороженое #ТвинПикс #едим_как_в_кино #рецептпирога #рецептсладкогопирога #рецептвишневогопирога
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев