.
.
.
SOS!!! У отца скоро день рождения, очень хочу подарить ему вот такой гаджет для авто( Но не знаю, где найти ссылку, чтобы приобрести. Помогите найти проверенный магазин, кто в теме? UPD: Всем большое спасибо! прилетело сразу несколько вариантов, остановилась на этом: http://postbar.ru/page/34788315 . По нему хорошие отзывы + скидка 50%! Лепота! Шторки на стекла папе заказала) Теперь никаких проблем с тонировкой и жарой. Одной покупкой - несколько зайцев)
Солнцезащитный автомобильные шторки "TROKOT" ➡ http://postbar.ru/page/34788315 👇 👇 ПОЧЕМУ надо заказать ПРЯМО СЕЙЧАС?👇 👇 🔽 Установка самостоятельно - не надо ездить в сервис 🔽 Избавление от эффекта "аквариума" с улицы. 🔽 Лояльность сотрудников ДПС - шторки не запрещены законом, как тонировка 🔽 Избавляет от духоты - защита от нагрева салона 🔽 Не мешает при вождении 🔽 Оплата при получении 🔽 СКИДКА на все варианты для любого авто! ➡ http://postbar.ru/page/34788315
.
Оптические эффекты в небесах – дуга Парри называется!
.
И сегодня, как в прошлые века, деревья по рекам перевозят самоходом, в виде верениц плотов
Как управлять бизнесом из любой точки мира Работать на острове — звучит заманчиво, работать в путешествиях — не менее заманчиво. Все это вполне реально, если грамотно организовать работу. Парочка сервисов, которые помогут в этом👇 Общение команды 🔸Решение рабочих вопросов. Слэк — хороший способ собрать всю команду вместе. Всё распределено по каналам, для прямого контакта — личная переписка. Есть возможность давать все права пользователю или часть, тогда он получит доступ только к нескольким
Show more
29 Apr 2019
575 720 participants in the group
Join
.
Marina Марина
29 Apr 2019
Странно, почему тогда солнце считается ЖЕЛТЫЙ карлик ?!🤷‍♀️
  • 2
александр тюрин
29 Apr 2019
А потому что они несут все ,что в их больные головы лезет
  • 3
Нуржигит Атилла
29 Apr 2019
белый, и совсем не жарко? Раз уж высаживаеться корабль планетян??? (H)
  • 0
Ульяна Голубева
29 Apr 2019
А я слышала,что синий или голубой.
  • 0
Надежда Остроухова
29 Apr 2019
давно знаем: По спектральной классификации Солнце относится к типу G2V (жёлтый карлик). Средняя плотность Солнца составляет 1,4 г/см³ (в 1,4 раза больше, чем у воды). Эффективная температура поверхности Солнца — 5780 кельвин[7]. Поэтому Солнце светит почти белым светом, но прямой свет Солнца у поверхности нашей планеты приобретает некоторый жёлтый оттенок из-за более сильного рассеяния и поглощения коротковолновой части спектра атмосферой Земли (при ясном небе, вместе с голубым рассеянным светом от неба, солнечный свет вновь даёт белое освещение).
  • 6
александр тюрин
29 Apr 2019
александр тюрин replied to Надежда
Вот я и говорю Надежда. !! Все это звучит как бред сумасшедшего. У вас нет не одного аргумента. У вас тупо не доказуеммый бред . Как и все ваши остальные теории лепет сумасшедших наркоманов. Аферисты и псевдоученые.
  • 0
Владимир Новокузнецк
29 Apr 2019
а вы долго смотрите на солнце оно станет белым ;-)
  • 0
Владимир Новокузнецк
29 Apr 2019
закат солнца на марсе
  • 2
Тамара Горнасталёва
29 Apr 2019
Неоспоримый факт. С праздником друзья❤:-)
  • 0
Екатерина Пушкина
29 Apr 2019
Наверное , это лунатики-американцы утверждают , что они и к солнцу вплотную подлетали ?
  • 0
От фракции Беспартийных
29 Apr 2019
Цвета вообще не существует
  • 0
Александр Петрович
29 Apr 2019
Александр Петрович replied to александр
Конечно они фсе врут. И Земля плоская.
  • 0
Александр Петрович
29 Apr 2019
Александр Петрович replied to Екатерина
Подлетали.... Но не лунатики, зонд их исследовательский сейчас как раз Солнце изучает. Не слышали?
  • 0
Александр Петрович
29 Apr 2019
Солнечный зонд «Паркер» пережил первое прикосновение человечества к Солнцу
Солнечный зонд «Паркер» NASA пережил первое близкое приближение к Солнцу, сообщает космическое агентство. Космический аппарат официально представляет единственный объект искусственного происхождения, который подошел к нашей звезде на 25 миллионов километров. Ранее этот рекорд принадлежал Helios B (1976 год). Parker Solar Probe приблизился к Солнцу на максимально близкое расстояние 5 ноября; данные, которые получили и проанализировали ученые на Земле, говорят о том, что он пережил это событие самым прекрасным образом.


Солнечный зонд «Паркер» это космический аппарат, задача которого — обеспечить людей беспрецедентными наблюдениями за Солнцем. Эта технология стала результатом шестидесяти лет инноваций NASA, которое занималось разработкой зонда для самостоятельного разрешения некоторых проблем.


И тот факт, что он преодолел порог в 25 миллионов километров всего через несколько недель, еще больше впечатляет. В ходе этого приближения космический аппарат подвергался сильному нагреву и воздействию излучения, с которыми справился без проблем. По данным NASA, данные с космического аппарата сообщили о статусе «А», а это лучший из четырех сигналов состояния.

Все инструменты зонда продолжают функционировать и сам он производит научные наблюдения. Впрочем, если бы он столкнулся с какими-нибудь проблемами, он справился бы с ними и без вмешательства человека, утверждают в NASA.
  • 0
александр тюрин
29 Apr 2019
александр тюрин replied to Александр
Говорят в Москве кур доят.
  • 0
александр тюрин
29 Apr 2019
александр тюрин replied to Александр
Рассказов НАСА и Роскосмоса на долго ещё хватит? И ни одного аргумента. А на заборе хер написано.....
  • 0
Екатерина Пушкина
29 Apr 2019
Не слышали , и не видели !  Американцы утверждают , что они до  самого Солнца  долетают  , но  до Земной  орбиты , однако , им долететь  ,,слабо". И где , спрашивается , тут логика...?
  • 0
александр тюрин
29 Apr 2019
александр тюрин replied to Александр
Может кто-то и знает какая она. Но то что цирк с полетами в космос скоро закончится это факт. Уже заебали своим пиздежом !! Придется отметить за эту глобальную аферу.
  • 0
александр тюрин
29 Apr 2019
александр тюрин replied to Екатерина
Все эти космопрограммы тупо воровство огромных денег с шестидесятых годов.
  • 0
Александр Петрович
29 Apr 2019
Александр Петрович replied to александр
Отвечу вам с Катей Пушкиной одновременно. Веселит право, когда полудурки смутно помнящие школьную программу лезут со свое тупой башкой рассуждать о науке.... Как сказал один наш одиозный политик; "дебилы бля".
  • 0
Log in or sign up to add a comment