😅👍🏻‼
Шоколадно-творожный рулет 🍠☕🥄
Ингредиенты :
4 белка
200 гр обезжиренного творога
1 чайная ложка какао
корица по вкусу
подсластитель по вкусу
В первую очередь в отдельную емкость отправляем белки и, используя миксер, взбиваем их. В результате мы должны получить крепкую пену.
Затем добавляем щепотку корицы и немного подсластителя. Продолжаем процесс взбивания.
Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой. После чего размещаем подготовленную белковую массу формой прямоугольника. Толщина его должна быть приблизительно 1,5 см.
Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут.
Теперь принимаемся за приготовление начинки. Для этого в отдельную емкость отправляем творог и подсластитель. Используя миксер, взбиваем все до однородной массы.
По истечении нужного времени достаём основу из духовки и переворачиваем. После чего требуется отсоединить её от бумаги. Для этого процесса используем нож.
Затем поверх размещаем творожную начинку и равномерно распределяем её. После чего сворачиваем заготовку в рулет.
Оборачиваем пищевой пленкой или же пекарской бумагой. Отправляем в холодильник на 60 минут.
По истечении нужного времени рулет можно нарезать на порционные кусочки и подавать к чаепитию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1