На новогоднем праздничном столе, конечно же, будут пельмени на горячее. Приготовление их дело не хлопотное - бросить замороженные пельмени в кипящую воду, регулярно помешивать и через 5 минут после того как они всплывут, пельмени готово и их можно вынимать.
Однако 1 января сил на приготовление пельменей даже классическим способом у многих не хватает 😊 Поэтому предлагаем вам приготовить пельмени по другому рецепту! Он проще и, пожалуй, вкуснее.
📄Для приготовления вам потребуются:
- 1 упаковка пельменей "Бийские";
- 1-2 головки лука;
- 100 г сыра;
- соль и перец по вкусу;
- по желанию можно добавить свежую зелень.
📝Рецепт:
1. Смажьте растительным маслом форму для запекания, нашинкуйте лук и выложите его на дно этой формы.
2. Замороженные пельмени выложите в 1 или 2 слоя поверх лука в форму.
3. Поверх пельменей выложите лечо.
4. Закройте форму крышкой или фольгой и запеките в духовке при 200 градусах минут 30-40.
5. Сразу после приготовления посыпьте пельмени тёртым сыром, а потом свежей зеленью.
Новогодние пельмени ГОТОВЫ !!!
Приятного аппетита.
По этому рецепту пельмени готовить очень просто 😉👍🏻
#Степанов #Производство #Полуфабрикаты #Пельмени #Вареники #Манты #Бийск #Производство #НетГМО #БезКонсервантов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1