Домашняя кухня
added January 10 at 21:31
Домашняя кухня
added January 10 at 18:31
Домашняя кухня
added January 10 at 15:31
Домашняя кухня
added January 10 at 12:31
Домашняя кухня
added January 10 at 09:31
Домашняя кухня
added January 10 at 06:31
Домашняя кухня
added January 10 at 00:31
Домашняя кухня
added January 9 at 21:31
Домашняя кухня
added January 9 at 18:31
Домашняя кухня
added January 9 at 15:31
Show more
215 885 participants in the group
Как приготовить тот самый пломбир из детства ? Вкус свежего жирного молока — самая главная особенность советского мороженого. Отыскать тот самый среди многообразия современной продукции практически невозможно. Остается лишь одно — готовить пломбир в домашних условиях и ностальгировать по беззаботному детству. Ингредиенты Сгущенное молоко - 200г Сливки - 500 мл Вафельные коржи - 2 шт. Приготовление За полчаса до начала приготовления охладите как следует в морозилке миску, в которой будете взбивать массу, и венчики миксера.В подготовленную посуду влейте охлажденные сливки. Взбивайте на высоких оборотах в течение 5–7 минут. Когда сливки станут достаточно густыми, тонкой струйкой влейте сгущенку. Взбивайте в течение минуты на небольших оборотах. На дно прямоугольной формы выложите вафельный корж. Если не помещается, разрежьте, подгоните под размер емкости. Распределите ложкой сливочную массу, накройте вторым коржом. Отправьте форму в морозилку на 4–6 часов. Совет: сливки используйте самой высокой жирности, а если вместо обычной сгущенки возьмете вареную, получите мороженое а-ля крем-брюле. Узнаете вкус оригинального французского десерта, если сделаете его по нашему простому рецепту. Приготовьте, порадуйте родных, а впечатлениями не забудьте поделиться в комментариях!
Log in or sign up to add a comment