.
.
Морковь изначально была фиолетовой. А оранжевая морковь была выведена в четырнадцатом веке в Голландии.
.
Голубой дог по кличке George (Джорж) - является самой большой собакой в мире. Ему всего 4 года, его вес 110 кг, длина лапы 109 см, а длина от хвоста до носа 221 см.
У меня большая семья и засоры так или иначе появляются то на кухне, то в ванной комнате. Обычно первое средство, которое я использовал это вантуз... иногда он помогал. Если вантуз не помогал в этом, то покупал средства в магазинах, но что странно они мне ни разу не помогли. Может быть мне не везло, но попыток было немало ;) После этого я использовал уже последнее средство это трос стальной, который наматывал все волосы и грязь в трубе... только это и выручало. Но совсем недавно решил попробова
.
.
.
.
Show more
Психологи утверждают, что люди, ругающиеся матом, более честные. Согласны?
Людмила Сорокина (Бороздина)
2 May 2019
Получается,алкаши,быдло разное самые честные? Этим психологам нужно к психиатрам обратиться за помощью.
  • 5
Сергей Свешников
2 May 2019
Не надо пи...еть! *-)
  • 1
Галина Синица
2 May 2019
Речь идёт не о тех, что ниже плинтуса, а когда нормальный человек эмоции выплёскивает...вполне себе...
  • 2
Елена Комлева
2 May 2019
Не согласна !!! 150 %
  • 2
Василий Бавин
2 May 2019
Наши деды войну только на матах выиграли.А вы тут интеллигенция пи..абольная собралась.
  • 1
Ольга Сухинина (Трещилова)
2 May 2019
Наши деды выиграли войну за Родину, за матерей, детей своих. Глупости не говорите!
  • 2
ИРИНА ГУРИНА
2 May 2019
Этот вывод сделали психологи, разговаривающие матом... дабы оправдать себя. Невоспитанность и бескультурие с минимальным словесным запасом. Мат - чудовищные слова со дна. О какой ЧЕСТности ( от слова ЧЕСТЬ) может идти речь?!
  • 6
Ольга Сухинина (Трещилова)
2 May 2019
Ругающийся матом говорит хулу и зло своё выплескивает! Бесы на этом языке разговаривают. Терпеливые и мудрые не ругаются северными словами. А психологов сейчас как грязи и часто это совсем не мудрые и не умные люди, а пришлые, пришедшие подзаработать, но не знающие ни жизнь, ни человеческую природу, не имеющие жизненного опыта и таланта.
  • 5
Татьяна Барсукова
2 May 2019
А по моему никакой  связи нет
  • 2
Ольга Татаурова
2 May 2019
Все верно сказано,что человеком матом весь негатив выплескивает... И с нашим народом только так и нужно говорить, а иначе они не понимают...
  • 0
Питер ФМ
2 May 2019
Несчитая татар)
  • 0
F E von Gadke (женат)
2 May 2019
если человек постоянно ругается, абсолютно неважно в цензурных терминах он это делает или нет, это свидетельствует о психической нестабильности человека, что, кстати, продемонстрировано даже в этих комментариях. неважно, как выражена агрессия, важно, почему она присутствует в столь многих людях. хотя, безусловно, вряд ли существует "нечестная" агрессия.
а вот что касается нецензурных слов в обычной речи, то они, на мой взгляд, могут внести замечательный колорит, русский язык в этом плане богатейший инструмент, в т.ч. и в области нецензурной лексики :-)
  • 0
Севда Теймурова (Сафарова)
2 May 2019
Согласна если надо выплеснуть негатив. Но после каждого слова мат, слушать просто противно.
  • 1
Galina Ballesteros (Dimitruik)
2 May 2019
Galina Ballesteros (Dimitruik) replied to Галина
Это Вы тем, кого назвали "ниже плинтуса" скажите. И услышите от них честный ответ, кто Вы....Кстати, они считают,  что образ жизни с бутылкой тоже вполне нормален, а вот непьющие - это что-то дурное)
  • 0
Хас Кавказ
2 May 2019
МАТ - это Математический
Аморальный
Термин, ну как краткость сестра таланта, где за "сестру" эту платит талантом "брат". Все слова мата - народные, блатные и хороводные. Ядрёные, как баба Феня от безысходности  доли ласкательные и злобные, но всегда выражают кратко суть наших подвигов и славы. Ни одно дело без русского мата не обходится, даже церкви это не под силу. Много поговорок народных даже на эту тему есть. Например: "е@ал я  попа, не попа а ночку и попову дочку".   Мат это личное противоречие вашего духа  и личное ваше несогласие с действительным состоянием  положением дел и вещей. Ну пусть сегодня будет вам приветом Ё@моё!
  • 1
Ольга Шкрылёва
2 May 2019
  • 0
Валентина Пасюк ( Головач)
  • 0
Светлана Белова(Павленко)
2 May 2019
Мне было очень трудно отказаться от общения матом😔. Первое время просто закрывала себе рот двумя руками😣. Но сейчас, когда отвыкла материться и слышу рядом мат то возникает такое чувство как буд - то больно ушам  и хочется отойти подальше...🔥
  • 1
Log in or sign up to add a comment