Открыть собственный бизнес с нуля не так трудно, как кажется, однако большинство начинающих предпринимателей не знают, с чего конкретно нужно начать и какую область бизнеса выбрать. Даем чек-лист для начинающих бизнесменов.
.
.
.
.
Мужчины❗запоминайте приметы, связанные с женщинами: 1⃣ Если она уже пятый раз говорит «Вот бы мне такой *название предмета*!», то это не просто размышления, а намек практически открытым текстом. 2⃣ Если она подходит к вам и ничего не говорит, то возможно, она просто хочет получить поцелуй в макушку или любое другое проявление любви с вашей стороны. 3⃣ Если в ближайший понедельник она вами недовольна, то вы забыли про 8 марта. Подготовьтесь к Международному женскому дню прямо сейчас! ☝
.
.
.
.
Show more
Медуза-убийца размером с ноготь. Она обитает в Австралии. В отличие от других медуз, у неё есть мозг и глаза. Последствия от встречи с ней фатальны: от паралича, до кровоизлияния в мозг. 4 щупальца, 5 тыс. жал. Яд в 100 раз опаснее яда кобры
Нуржигит Атилла
1 May 2019
плавки надо
  • 0
ღ♥ღ Ольга ღ♥ღ
1 May 2019
медуза ируканджи, плавки не спасут 😄
  • 1
2 May 2019
Медуза ируканджи (представители: лат. Carukia barnesi, Carukia shinju, Malo kingi, Alatina mordens, Alatina moseri и др.), — группа тихоокеанских медуз необычайной ядовитости. Сведения о них были впервые собраны академиком Хьюго Флекером в 1952 году, который назвал её в честь австралийского племени ируканджи. Более тесно с небольшой медузой человечество познакомил доктор Джек Барнс, поймавший в 1961 году медузу и ужаливший ей себя, оставив своего 9-летнего сына и спасателя-добровольца наблюдать за эффектом яда медузы(а после отвезти его в больницу). Доктор составил подробное описание медузы и синдромов действия яда.
  • 6
2 May 2019
Взрослая особь ируканджи, по виду напоминающая небольшой прозрачно-беловатый колокольчик, имеет размер примерно 12×25 мм. Также у неё имеется 4 длинных, тонких, почти прозрачных щупальца длиной от нескольких миллиметров до 1 метра, покрытых стрекательными клетками. Яд при действии на человека вызывает целую цепь паралитических эффектов (таких как сильная головная боль, боли в спине, мышечные боли, боли в области живота и таза, тошнота и рвота, потливость, беспокойство, гипертония, тахикардия и отек легких), называемых синдром Ируканджи, в отдельных случаях способных привести к смерти (чудовищная боль по всему телу, длящаяся около суток). Опасным фактором является и то, что эта кубомедуза выпускает яд не всей клеткой (как «морская оса»), а выстреливает им с кончика щупальца, из-за чего яд имеет замедленное действие, а лёгкий укус не воспринимается купальщиками всерьёз. Медуза обитает преимущественно в водах Австралии. Но по данным последних исследований, всемирное потепление, в том числе океанических вод, приводит к постепенному распространению ируканджи в водах мирового океана.
  • 9
Лариса Водовозенко
2 May 2019
  • 0
Хас Кавказ
2 May 2019
Хас Кавказ replied to ALEX
Какой только гадости нет в мире, теперь про ту ядовитую рыбу фугу напишите, ну ту что японцы предлагают, не понимаю я мужчин этих "комикадзе", с женщинами без презерватива не спят, а в собственный желудок такую "бомбу" закладывают.
  • 4
Виктор Карев
2 May 2019
Всем приятно отдохнуть и поплавать в тёплой океанской водичке 🌊🐙🐠🐉🐲
  • 2
Хас Кавказ
2 May 2019
Хас Кавказ replied to ALEX
Все эти морские гады столько ядов содержат, но я тут прочитала, что многие из них полезны. Из многовековой истории Японии и Китая известны рецепты, в состав которых входит рыба фугу. Такие средства применяли в качестве обезболивающих, назначали для лечения проказы, психических расстройств, болезней сердца и предстательной железы. Мне кажется что лечение такими ядами тогда связана с каким-то "сдвигом по фазе" какой-то непонятной философией и религией у желающих любой ценой выздороветь. Словом, допустим больной проказой ничем не рискует, в случае неудачи он только приближает свой выход "на тот свет" для обновления жизни.
  • 2
Анна Александровна
2 May 2019
Видела такую по телевизору
  • 0
╭∩╮(︶︿︶) ╭∩╮ а
2 May 2019
Вот на хрена ей столько яда? От кого она защищается?или она питается исключительно китами и бегемотами?(ch)
  • 7
Наталия Маркина
2 May 2019
не поеду в Австралию.
  • 6
павел павлов
2 May 2019
Не нужен мне берег Турецкий,,Австралия мне не нужна,,
  • 4
Хас Кавказ
2 May 2019
Хас Кавказ replied to ╭∩╮(︶︿︶) ╭∩╮
Ага, местная анастезия, как "мёртвому припарка" и  иглоукалывание для толстокожых гиппопотамчиков.
-Вжих-вжих уноси готовенького, кто на новенького? Обычная бодяга морская тоже выглядит как мочалка или губка, тоже служит лекарством для людей. Во всем, наверное, есть вред и польза, разница лишь  в нас и с теми, кто во что верит.:-( :-$
  • 0
Мариша Адамова
2 May 2019
Просто треш😱
  • 0
Log in or sign up to add a comment