.
.
.
👉 СКИДКА 55% на весь ассортимент коллекции!!!👇 Павлопосадские меховые платки, которые покорили уже сотни женских сердец! А все почему? Просто загляни в каталог и все поймешь сама - http://postbar.ru/page/34518738 💛 Качественные материалы: теплые приятные ткани пушистый мех 💛 Большой выбор расцветок: от ярких расписных до спокойных и нежных... 💛 Доставка по всей России 💛 Оплата при получении 👉👉👉 Скорее переходи по ссылке: - http://postbar.ru/page/34518738 Распродажа скоро закончится
.
.
.
.
.
.
Show more
.
Валентина Пасюк ( Головач)
1 May 2019
А может наоборот?! Женщины легче переносят боль!
  • 6
okura mizuki
1 May 2019
держитесь мужики))))
  • 0
Наталья Хлыстова (Игошина)
1 May 2019
Как это можно сравнить? Если бы мужчины рожали, тогда можно было бы о чём-то говорить.
  • 2
Екатерина Набоких ( Рябинина)
1 May 2019
У каждого своя боль и ни кто не знает кому хуже .
  • 4
Хас Кавказ
1 May 2019
Хас Кавказ replied to Валентина
Думаю женщины переносят боль легче именно потому что знают, чувствуют и видят радостный результат этой боли. А мужчины больше притворяются, потому что результат "его старания" это просто сексуальное влечение, мысль о котором возникает и появляется у каждого мужчины, независимо от постоянного партнёра по сексу каждые 4 минуты. Об этом сказала в своей программе  "ТОЛСТАЯ/LAIF" сама ведущая. Хочу сказать, что свои возможности и здесь мужчины явно занижают.
  • 3
Варвар Биостар
1 May 2019
все зависти от того что пережил или испытал человек за свою жизнь у многих болевой порок не имеет ни какого значения к тому что тут нацарапали!!! не верте- люди  попадавшие  в аварии или перенесшие серьезные травмы -болевой порок у  таких  меняется и многие ощущения становятся  слабее(боль спазмы и тд) в данном примере говорят о тех кто вни разу  ни падал не бился и не травмировался!
  • 2
Феликс Железный
1 May 2019
Нет, как раз, наоборот...(tr) ...женщины чувствуют боль гораздо полнее, нежели мужчины, как раз из-за количества волокон...но качественно боль у женщин другая...и так же, мужчины не могут почувствовать весь спектр женской боли из-за недостатка нервных волокон...но если они поменяются местами - оба умрут с вероятностью 95 процентов...(tr) ...но это только моё личное мнение, никому не навязываю...
  • 2
Феликс Железный
1 May 2019
:-| ...не факт, что у всех женщин...
  • 0
Феликс Железный
1 May 2019
Частности подтверждают закономерности...;-) :-D
  • 0
TATTOO U МАRXа 89275551927
1 May 2019
Можно поспорить относительно подобного утверждения.Больше десяти лет работаю тату-мастером.Наблюдения из практики:женщины гораздо легче переносят боль от иглы тату-машины,чем мужчины..
  • 2
ツ АНТОНИНА Я  ❤♥
1 May 2019
Несправедливо.
  • 0
Hızır alan alan
  • 0
Хас Кавказ
1 May 2019
Хас Кавказ replied to Варвар
Вы забыли упомянуть ещё маленькую, но главную деталь каждого человека это его отношение к сексу, к интимной близости к партнёру или партнёрше, к воздержание от близости, а ведь это    семья, воспитание детей и прочая этика и мораль.
  • 0
Варвар Биостар
1 May 2019
Варвар Биостар replied to Хас
я конечно все понимаю но я не вижу связи -что вы мне пишете??? разговор не про семью а про ощущения боли-видимо вы ошиблись  при чем тут секс???? вы меня еще раз извините но вы мне пишете бред
  • 2
Хас Кавказ
1 May 2019
Хас Кавказ replied to Феликс
Также как от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Точно также спешат на помощь Болик:-(  и Лёлик:-D , пример для наглядности. Кто там из этого дуэта веселее? Вот кто веселее тот меньше чувствует свою боль, провал, неудачу, ведь физическую боль все могут терпеть до определённого момента, потом наступает болевой шок, потеря сознания, за это время перед его глазами вся его жизнь пролетает в одно мгновение. А душевная боль, когда говорят душа болит может длиться годами, она ищет выхода во всех проявлениях. Человек с помощью другого человека может восстановить память, которая пострадала после наркоза. Для меня это тоже было радостью наблюдать это у моей внучки. Даже  взрослого человека после  психологической травмы, ранее абсолютно здорового можно восстановить - для этого существует целый комплекс упражнений с картинками, где как раз и проверяется  ваше ассоциативное мышление. Извините я опять говорю много.
  • 0
Алла Ничипоренко
1 May 2019
Алла Ничипоренко replied to Феликс
Болевой порог индивидуален у каждого человека независимо от пола . Вы правы - в течении жизни он меняется .
  • 3
Log in or sign up to add a comment