Предыдущая публикация
Тушеный кролик с вином и абрикосами на сковороде простой рецепт. Пока жара «папустила» можно спокойно заходить на кухню, включать духовку и начинать готовить. Именно поэтому сегодня рецепт крольчатины. Доставайте из заначек и вперёд. Я обожаю кролика с двумя ингредиентами: 1.в вине. 2.с рисом на гарнир. Не могу объяснить почему так, просто люблю🙃😉 Предлагаю и вам попробовать.
Ингредиенты.
▪️тушка кролика
▪️одна морковь
▪️лук шалот (можно любой имеющийся)
▪️80гр бекона
▪️стакан вина
▪️тимьян
▪️300гр абрикосов
▪️соль и перец
Как приготовить Тушеный кролик с вином и абрикосами на сковороде просто рецепт пошаговый

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев