Как сделать Жаренные куриные грудки в сметане, яйце и чесноке на сковороде рецепт простой. Сметут со стола за минуту:) Обалденная Закуска из Куриной грудки, которая нравится всем! На порядок вкуснее, чем просто жареная или тушеная: готовлю "обалденную" закуску из куриной грудки (и на второе, и на бутерброд). Сегодня готовлю вкусную закуску из куриной грудки, которую в моей семье обожают все без исключения. Куриная грудка, приготовленная таким способом, получается особенно сочной и вкусной. Эту закуску можно подавать как в качестве основного горячего блюда, дополнив любимым гарниром и овощами, а можно просто сделать с ней вкусные, сытные бутерброды. Попробуйте, уверена, вам понравится!
Ингредиенты.
Куриная грудка - 1 шт. (700-800г.)
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 3-4 ст. ложки
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, перец, приправа для курицы - по вкусу
Мука - 2-3 ст. ложки
Растительное масло - для жарки
Как приготовить Жаренные куриные грудки в сметане, яйце и чесноке на сковороде просто рецепт пошаговый

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев