Как сделать Турецкую лепешку пиде с фаршем и овощами рецепт. Сегодня я к вам с обзором одной очень интересной штуки, которой недавно обзавелась - пекарского камня. Его не похвалил, пожалуй, только ленивый, и все это время мне было очень любопытно, что же это за штука такая, и правда ли она так хороша, как говорят. Оказалось - всё так! Первым делом мы приготовили на нем блюдо, которое давно хотели сделать - турецкие пиде. Блюдо получилось отличным! Больше всего меня покорило то, что тесто получилось хрустящим не только сверху, но и снизу! За духовкой такого эффекта ранее замечено не было, поэтому тут явно сыграл свою роль камень. Обычно низ выпечки получался или просто приготовленным или иногда даже чуточку сыроватым, помню как один раз мне пришлось допекать коржи на торт, которые не пропеклись в середине.
Ингредиенты.
Для теста:
1 ст. л. сухих дрожжей
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
2 стакана муки
0,5 ст воды
0,5 ст молока
400 г фарша
любимые овощи - у меня лук, морковка, сладкий перец, помидор (все по 1 большой штуке), пучок зелени и специи - овощная начинка;
Как приготовить Турецкая лепешка пиде с фаршем и овощами просто рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев