Предыдущая публикация
Такое блюдо будет идеальным как в качестве закуски для большой компании, так и легким ужином. Тальята - это даже не блюдо само по себе, а способ подачи блюда, особенностью которого является тонкое нарезание готового продукта, что и означает слово "tagliare". ⠀ Приготовьте обязательно! Это очень вкусно!.
Ингредиенты
Говядина филе 1,5 см толщиной - 300 г
Розмарин - 3 веточки
Руккола - 100 г
Пармезан - 50 г
Оливковое масло - 3 ст.л.
Смесь перцев
Крем бальзамический
Как приготовить Стейк тальята из говядины рецепт пошагово

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев