Ингредиенты
(форма 24х36 см):
Вишневый слой:
4 белка
3/4 стакана муки (+ 3 ложки для ягод)
1/3 стакана сахара
1/3 стакана растительного масла
1 столовая ложка сахара с ванилью
1 чайная ложка разрыхлителя
1 небольшая банка вишни без косточек
2 маковых коржа:
10 белков
Щепотка соли
1 стакан сахара
100 г молотого миндаля
100 г кокосовой стружки
150 г мака
4 желтка
Крем:
400 мл молока
сок 1 апельсина
сок 2 лимонов
200 г сахара
1 сливочный пудинг (до 60 г пачка)
1 столовая ложка пшеничной муки
1 столовая ложка картофельного крахмала
4 желтка
250 г масла
Глазурь:
50 г белого шоколада
60 мл сладких сливок
3 столовые ложки молока
50 г жареной кокосовой стружки
Как приготовить Цитрусовый торт с маком и вишней рецепт пошагово

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев