Предыдущая публикация
Лёгкая кислинка вишни звучит очень приятно и пикантно в этом пироге. Готовим вкусный Венский пирог с вишней рецепт, тот самый что готовила Юлия Высоцкая..
Ингредиенты
(на форму 24-26 см):
280 гр сливочного масла
200 гр сахара
5 крупных яиц
280 гр муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
500 гр вишни без косточек
2 ст.л миндальных лепестков
щепотка соли
2 ч.л. ванильного сахара
Взбитые сливки и сахарная пудра для подачи
Как приготовить Венский пирог с вишней рецепт пошагово

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев