А как он сворачивается? Самый частый вопрос про рулеты. Легко! Этот бисквит очень мягкий и эластичный. Если его не передержать в духовке, он будет прекрасно сворачиваться в рулет и не ломаться! ⠀ У вас бывает такое, что хочется домашней выпечки, но без лишних заморочек? По-быстренькому)) На такой случай сохраните рецепт этого воздушного рулета с карамельным кремом! 🍰 В нем всего 3 ингредиента для бисквита и 3 ингредиента для крема! Я потратила минут 30 (не считая времени в холодильнике). ⠀.
Ингредиенты
Бисквит
150 гр яиц
80 гр сахара
80 гр муки
Щепотка соли
⠀
Крем
170 гр варёной сгущенки
150 гр сметаны 20%
100 гр творожного сыра
Видео рецепт
Как приготовить Карамельный бисквитный рулет с вареной сгущенкой и сметаной рецепт пошагово

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев