Давайте приготовим пирожные ШУ дома, да еще и с двумя видами крема. Вы научитесь готовить лучшее заварное тесто, шоколадный кракелин, крем из смородины и сливочный крем. Заварное пирожное Шу с кракелином одно из любимых лакомств у французов. Так давайте приготовим пирожные и насладимся прекрасным французским десертом..
Ингредиенты
- Заварное тесто
150 гр муки
250 гр воды
100 гр сливочного масла
4-5 яиц
5 гр сахара
5 гр соли
- Хрустящее тесто "кракелин"
100 гр муки
100 гр сливочного масла
125 гр сахара
25 гр какао
- Крем из черной смородины
125 гр пюре черной смородины
125 гр сливок от 30 %
60 гр желтков
35 гр сахара
6 гр желатина
- Сливочный крем
250 гр сливок от 30 %
40 гр сахарной пудры
Как приготовить ШУ заварные пирожные с кремом рецепт пошагово

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев