Предыдущая публикация
Ароматные бананы на подушке из вареной сгущенки, сверху покрытые воздушным облаком из взбитых сливок. Английский пирог Баноффи получил свое название от слияния двух слов: «банан» и «тоффи», то есть, мягкая карамель. В этом рецепте я использовала варенную сгущенку вместо карамели..
Ингредиенты
Для основы:
печенье - 240 г
сливочное масло - 110 г
⠀
Начинка:
вареная сгущенка - 250 г
бананы - 2 шт
⠀
Крем:
Сливочный сыр Маскарпоне - 200 г
сливки 33-35 % - 200 г
сахарная пудра - 15 г
Как приготовить Пирог баноффи пай с печеньем и бананом рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев