Предыдущая публикация
Ура. Наконец-то я делаю пост с этим рецептом..
Ингредиенты
Рис Карнароли 500 гр
Шампиньоны свежие 250 гр
Чеснок 5 зубчиков
Масло сливочное 80 гр
Горячая вода 500 мл (овощной или грибной бульон)
Свежий тимьян пару веточек
Свежий розмарин пару веточек
Сливки 300 мл (20 % жирности)
Масло растительное 30 мл
Лук репчатый 2 шт (средние)
Курица 350 гр (верхняя часть крыльев)
Вино белое 50 мл
Сыр пармезан 100-150 гр
Как приготовить Ризотто с грибами и курицей рецепт пошагово

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев