Простой заливной пирог, которому требуется небольшое охлаждение после выпекания. Для большей стабилизации начинки. В рецепте указан творог, но вместо него можно использовать и рикотту и просто жирные сметану или сливки. 🍓Также ягоды, лучше брать свежие, упругие. А если берёте мороженные, то сначала их лучше извалять в крахмале. 🍓Ягоды так же можно брать любые. Даже клюкву и бруснику. Главное все регулировать сахаром или его заменителем..
Ингредиенты
Рецепт на форму 26 см.
- Мука - 250 гр.;
- Сливочное масло - 150 гр.;
- Сметана - 1-2 ст.л.;
- Сахар - 2 ст.л.;
- Пакетик разрыхлителя (10гр);
- Щепотка соли.
Заливка
- Творог - 350 гр.;
- Сахар - 3-4 ст.л.;
- Сметана - 3 ст.л.;
- Яйца - 2 шт.;
- Кукурузный.крахмал - 2 ст.л. с горкой.
🍓 Ягода 250 гр.
Как приготовить Вкусный творожный пирог с ягодами в духовке рецепт пошагово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев