Запоминайте, я сейчас с вами буквально своими фамильными ценностями делюсь. Посмотрите, а здесь дымок какой! О, вах, вах, вах! Отлично! Гап йук, как сказали бы мои братья-узбеки. Есть такие блюда, которые хоть 5 раз показывай, все равно одни и те же разговоры будут продолжаться. Я же знаю. Ну, я же вас хорошо знаю! Сегодня еще раз готовим люля-кебаб, потому что повторение - мать учения. Это раз. Во-вторых, потому что люля-кебаб, если его сделать правильно, это царь среди шашлыков. Нет такого шашлыка, такого же вкусного, как люля-кебаб, если он приготовлен правильно. Для того, чтобы правильно приготовить люля-кебаб, во-первых, надо взять правильное мясо. Здесь дело не в его цене, здесь дело не в каких-то его особенностях. Не надо привозить барана с предгорий Тянь-Шаня, Памира, а взять барана, который есть. Но нельзя брать всякие обрезки и считать, что вот сейчас провернем это через мясорубку или блендер, и все у нас получится зашибись. Нет, ребята. Если взять плохое мясо, ты его хоть через блендер, хоть через мясорубку, хоть топориками, оно так и останется плохим мясом. Что я называю плохим мясом? Что я называю хорошим мясом? Хорошее мясо - это мясо, которое мягкое и нежное само по себе. Это то мясо, с которого срезали все жилки и все пленочки..
Как приготовить Люля кебаб на мангале Сталик Ханкишиев и гамбургеры рецепт пошагово

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев