Предыдущая публикация
https://inoeda.com/1584-funduchnoe-praline.html Здравствуйте, меня зовут Катерина.
И сегодня расскажу вам, как приготовить потрясающий простой рецепт домашнего фундучного пралине приготовленный в домашних условиях. По своей сути пралине - это орехи, перемолотые с карамелью до состояния пасты. Оно часто используется как составная часть хрустящих прослоек: муссов, кремов и ганашей. Видео урок с канала Кондитерские курсы.
Ингредиенты
Морская соль 2
Сироп глюкозы 150
Вода 100
Обжаренный фундук 600
Молочный шоколад 50
Какао-масло 50
1⁄2 стручка ванили

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев