Друзья!!! ..все самое чудесное и прекрасное создала природа!!! Ловите моменты жизни в фото!! добавляйте самые интересные фото о жизни на Земле!! всем --здоровья и отличного настроения!!!
Деревенское.... Парное .... Василий уже продегустировал .
А еще примите к сердцу такую молитву: "Господи! Тебе все ведомо – сотвори со мной, как изволишь. Аминь". Архим. Иоанн (Крестьянкин).
Святые отцы рассказывают. Святитель Дмитрий Ростовский. Царский путь. У боговдохновенных мужей есть полезный совет: идти царским путем, не уклоняясь ни направо, ни налево, ибо и то, и другое не безбедно. Уклониться налево, на сторону козлищ, которые станут на суде налево, — это явная беда. Уклониться же направо, то есть думать, что делаешь нечто добродетельное, это нечаянная, скрытая беда. Ведь враг наш воюет против нас и справа, и слева. Неудивительно, что он воюет слева, так как сам он левый, но удивительно то, что он воюет и справа, хотя сам и чужд правого. Неудивительно, говорю, что дьявол искушает человека грехом, но удивительно то, что прельщает и ведя в добродетели, ибо где не может
🙏Если Вам необходима поддержка молитвами, пишите в комментариях свою нужду, будем молиться всем сообществом! Ангела Хранителя Вам! ‼Поделитесь этим прошением с теми, кто сейчас в этом нуждается🙏
Батюшки рассказывают. Протоиерей Дмитрий Смирнов. А жизнь наша очень коротка. Сейчас у мужчин она сократилась до пятидесяти пяти лет, у женщин до шестидесяти пяти – семидесяти, то есть предельно коротка. Причем если раньше человек умнел к девятнадцати годам, то теперь в двадцать пять лет мужчина еще ребенок, только к тридцати годам что-то в голове проясняется, он более-менее становится взрослым – а уже в пятьдесят пять умирать. Значит, сколько осталось на жизнь? Двадцать пять лет. За это время какое дерево можно вырастить? Если сосну посадить, она за такой срок станет только в руку толщиной – это если начать выращивать. А если нет? Тогда вообще ничего не будет. И вот жизнь проходит в грехе
В деревне осознаю,как мало надо для счастья! Душой отдыхаю..
  • Класс
Показать ещё