Приготовление: 1. Очищенный перец нарезаем произвольно. 2. Готовим маринад: в кипящую воду добавляем сахар и хорошо перемешиваем. Далее добавляем соль, снова хорошо всё перемешиваем. Затем вливаем уксус и растительное масло, и ждём, пока наш маринад закипит. 3. Как только маринад закипел, добавляем перец. С момента закипания перца засекаем 3-4 минуты. Пока он готовится, шинкуем чеснок. 4. Чесночок добавляем к перцу, хорошо перемешиваем и готовим ещё минутку. 5. Раскладываем перчик по стерилизованным баночкам, заливаем кипящим маринадом, накрываем крышкой и отправляем под одеяло до полного остывания.
Приятного аппетита и наслаждайтесь зимой вкусным перцем!
Всем добрый вечер.! А я насушила сладкий красный перец, остатки были с тонкими стенками), что теперь с ним можно сделать, перемолоть на кофемолке или может куда то по другому применяют, подскажите)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 645