Ингредиенты:
азу из индейки Индилайт 600 г морковь 1-2 шт.
лук репчатый 1 шт.
черешки сельдерея 5 шт.
петрушка по вкусу
растительное масло по вкусу
соль, душистый перец по вкусу
Положите в кастрюлю азу из индейки Индилайт, добавьте воду и варите на медленном огне примерно 40 минут.
Пока варится бульон, нарежьте морковь кругами, нашинкуйте и обжарьте лук до золотистой корочки. Добавьте овощи в бульон.
Нарежьте черешки сельдерея, мелко порежьте чеснок. Для более ароматного бульона советуем дополнительно обжарить чеснок на растительном масле.
Поместите все ингредиенты в бульон и тушите еще 10-15 минут.
Приправьте суп солью и перцем: теперь можно подавать к столу! http://indilight.ru/recipes/sup-s-indeykoy-i-seldereem/ #пп #ппрецепт #рецепт #индейка #индилайт


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев