Приготовьте рагу из индейки с грибами в сливочном соусе💚. На божественный аромат сбегутся не только домочадцы, но и соседи придут за таким рецептом! Спасибо, @dii.food за такое вкусное блюдо🍽
500 г грудки индейки @indilight_official
горсть лисичек
горсть белых сушеных грибов
луковица
долька чеснока
2 картофелины
200 мл сливок 32%
140 г творожного сыра
соль, перец, карри
Грибы замачиваем на 30 минут, потом сливаем воду и отвариваем 10 минут.
Лук и чеснок мелко шинкуем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, далее добавляем грибы жарим пару минут. После добавляем сливки, творожный сыр, соль, перец все перемешиваем и тушим еще пару минут под закрытой крышкой.
В блюдо для запекания выкладываем индейку высыпаем соль, перец, карри, далее кладем картофель, грибы в сливочном соусе накрываем крышкой (если нет крышки, то фольгой) и запекаем в заранее разогретой до 180°духовке 45 минут. За 10 минут до готовности открыть крышку и запекать без нее.
Приятного аппетита!💚
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3